• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРЕТИЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 02 июля 2013 года Дело N А33-8057/2013

г. Красноярск

Судья Третьего арбитражного апелляционного суда Белан Н.Н., рассмотрев апелляционную жалобу участника общества с ограниченной ответственностью «Зыковский кирпичный завод» - Волкова Олега Валерьевича на определение Арбитражного суда Красноярского края от «17» июня 2013 года по делу N А33-8057/2013, принятое судьей Кужлевым А.В., установил: Полищук Сергей Александрович обратился в Арбитражный суд Красноярского края с иском к обществу с ограниченной ответственностью «Зыковский кирпичный завод» о признании недействительным решения общего собрания участников ООО «Зыковский кирпичный завод» от 30.04.2013.

В материалы дела от Полищука Сергея Александровича поступило заявление о принятии обеспечительных мер в виде приостановления действия решения общего собрания участников общества с ограниченной ответственностью «Зыковский кирпичный завод» от 30.04.2013 в части прекращения полномочий директора Бабакова Н.С. и избрания нового директора Боронина С.В., предоставленного в Межрайонную ИФНС N 26 по Красноярскому краю 15.05.2013 за входящим номером 629.

Определением от 20.05.2013 к участию в деле, в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечены: Волков Олег Валерьевич, Бабаков Николай Сергеевич. Определением от 17.06.2013 заявление удовлетворено в полном объеме.

Не согласившись с данным судебным актом, участник общества с ограниченной ответственностью «Зыковский кирпичный завод» - Волков Олег Валерьевич обратился с апелляционной жалобой в Третий арбитражный апелляционный суд. В соответствии с пунктом 1 статьи 261 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд принимает к производству апелляционную жалобу, поданную с соблюдением требований, предъявляемых настоящим Кодексом к ее форме и содержанию.

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных пунктами 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно, к апелляционной жалобе не приложены:

- документы, подтверждающие направление или вручение копии апелляционной жалобы Полищуку Сергею Александровичу, обществу с ограниченной ответственностью «Зыковский кирпичный завод», Бабакову Николаю Сергеевичу.

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации данные обстоятельства являются основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Третий арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить апелляционную жалобу участника общества с ограниченной ответственностью «Зыковский кирпичный завод» - Волкова Олега Валерьевича без движения.

2. Предложить заявителю устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, в срок до 18.07.2013.

Разъяснить, что в случае неустранения в указанный срок обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, жалоба будет возвращена на основании статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Разъяснить, что:

- все дополнительные документы (отзывы, заявления, ходатайства и другие) могут быть поданы в Третий арбитражный апелляционный суд в электронном виде с помощью сервиса «Мой арбитр». Адрес сервиса в сети Интернет http://my.arbitr.ru.

- информацию о движении дела лица, участвующие в деле, могут получить с помощью Картотеки арбитражных дел (http://kad.arbitr.ru/), ссылка на ресурс размещена на сайте Третьего арбитражного апелляционного суда (http://3aas.arbitr.ru).

Настоящее определение может быть обжаловано в течение одного месяца в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа.

Судья

Н.Н. Белан

В случае принятия апелляционной жалобы к производству дело будет рассматриваться под

     председательством
судьи
Бутиной
И.Н.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А33-8057/2013
03АП-3423/2013
Принявший орган: Третий арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 02 июля 2013

Поиск в тексте