• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРЕТИЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 04 июля 2013 года Дело N А33-10138/2013

г. Красноярск

Судья Третьего арбитражного апелляционного суда Белан Н.Н., рассмотрев апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Зыковский керамзит» на определение Арбитражного суда Красноярского края от «19» июня 2013 года по делу N А33-10138/2013, принятое судьей Дьяченко С.П., установил:

общество с ограниченной ответственностью «СибСпецСтрой» обратилось в Арбитражный суд Красноярского края с иском к обществу с ограниченной ответственностью «Краскерамокомплект» об обязании возвратить принятый на хранение кирпич.

Одновременно с исковым заявлением истец обратился в арбитражный суд с заявлением об обеспечении иска, в котором просит принять обеспечительные меры в виде наложения ареста на кирпич полнотельный керамический марки М100 в количестве 1 341 600 шт., кирпич полнотельный керамический марки М125 в количестве 2 578 680 шт., поддоны в количестве 10 052 шт., находящиеся на хранении у общества с ограниченной ответственностью «Краскерамокомплект» по адресу: Красноярский край, Березовский район, с.Зыково, ул.Линейная,31.

Определением от 19.06.2013 заявление удовлетворено в полном объеме. Не согласившись с данным судебным актом общество с ограниченной ответственностью «Зыковский керамзит» обратилось с апелляционной жалобой в Третий арбитражный апелляционный суд. В соответствии с пунктом 1 статьи 261 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд принимает к производству апелляционную жалобу, поданную с соблюдением требований, предъявляемых настоящим Кодексом к ее форме и содержанию.

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных пунктами 2, 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно, к апелляционной жалобе не приложены:

- документы, подтверждающие направление или вручение копии апелляционной жалобы лицам, участвующим в деле - обществу с ограниченной ответственностью «СибСпецСтрой», обществу с ограниченной ответственностью «Краскерамокомплект».

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации данные обстоятельства являются основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить апелляционную жалобу общество с ограниченной ответственностью «Зыковский керамзит» без движения.

2. Предложить заявителю устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, в срок до 30.07.2013.

3. Представить заявителю письменное обоснование относительно того, какие права и законные интересы заявителя нарушены обжалуемым судебным актом.

Разъяснить, что в случае неустранения в указанный срок обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, жалоба будет возвращена на основании статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Разъяснить, что:

- все дополнительные документы (отзывы, заявления, ходатайства и другие) могут быть поданы в Третий арбитражный апелляционный суд в электронном виде с помощью сервиса «Мой арбитр». Адрес сервиса в сети Интернет http://my.arbitr.ru.

- информацию о движении дела лица, участвующие в деле, могут получить с помощью Картотеки арбитражных дел (http://kad.arbitr.ru/), ссылка на ресурс размещена на сайте Третьего арбитражного апелляционного суда (http://3aas.arbitr.ru).

Настоящее определение может быть обжаловано в течение одного месяца в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа.

Судья

Н.Н. Белан

В случае принятия апелляционной жалобы к производству суда, дело будет рассматриваться под

     председательством
судьи
Бутиной
И.Н.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: 03АП-3629/2013
А33-10138/2013
Принявший орган: Третий арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 04 июля 2013

Поиск в тексте