• по
Более 57000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ ХАБАРОВСКОГО КРАЕВОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 14 декабря 2012 года Дело N 33-8186
 

Судебная коллегия по гражданским делам Хабаровского краевого суда в составе:

Председательствующего Кочуковой Г.Н.,

членов коллегии Хуснутдиновой И.И., Куликовой И.И.,

при секретаре Третьяковой А.С.

рассмотрела в судебном заседании от 14 декабря 2012 года вопрос об исправлении описки в апелляционном определении судебной коллегии по гражданским делам Хабаровского краевого суда от 21 ноября 2012 года по апелляционной жалобе Антоньянц Ю.А. на решение Хабаровского районного суда Хабаровского края от 28 августа 2012 года по иску СНТ «Ветеран» к Антоньянц Ю. А. о возложении обязанности по передаче документов, взыскании денежных средств, по встречному иску Антоньянц Ю. А. к СНТ «Ветеран» о признании недействительным решения общего собрания СНТ «Ветеран» от 01.07.2012 года.

Заслушав доклад судьи Хуснутдиновой И.И., судебная коллегия

У С Т А Н О В И Л А:

Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Хабаровского краевого суда от 21 ноября 2012 года рассмотрено гражданское дело по апелляционной жалобе Антоньянц Ю.А. на решение Хабаровского районного суда Хабаровского края от 28 августа 2012 года по иску СНТ «Ветеран» к Антоньянц Ю. А. о возложении обязанности по передаче документов, взыскании денежных средств, по встречному иску Антоньянц Ю. А. к СНТ «Ветеран» о признании недействительным решения общего собрания СНТ «Ветеран» от ... .

В апелляционном определении допущена описка в дате вынесения апелляционного определения, вместо «21 ноября 2012 года» указано «5 сентября 2012 года».

Согласно п. 4 ст. 1 ГПК РФ в случае отсутствия нормы процессуального права, регулирующей отношения, возникшие в ходе гражданского судопроизводства, суд применяет норму, регулирующую сходные отношения.

В соответствии со ст. 200 ГПК РФ суд может по своей инициативе или по заявлению лиц, участвующих в деле, исправить допущенные в решении суда описки.

Учитывая изложенное, допущенная в апелляционном определении описка подлежит исправлению.

Руководствуясь ст.ст. 1, 200 ГПК РФ судебная коллегия

О П Р Е Д Е Л И Л А:

Исправить описку, допущенную в апелляционном определении судебной коллегии по гражданским делам Хабаровского краевого суда от 21 ноября 2012 года по апелляционной жалобе Антоньянц Ю.А. на решение Хабаровского районного суда Хабаровского края от 28 августа 2012 года по иску СНТ «Ветеран» к Антоньянц Ю. А. о возложении обязанности по передаче документов, взыскании денежных средств, по встречному иску Антоньянц Ю. А. к СНТ «Ветеран» о признании недействительным решения общего собрания СНТ «Ветеран» от ... .

Дату вынесения апелляционного определения «5 сентября 2012 года» исправить на «21 ноября 2012 года».

Председательствующий: Кочукова Г.Н.

Судьи: Хуснутдинова И.И.

Куликова И.И.




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-8186
Принявший орган: Хабаровский краевой суд
Дата принятия: 14 декабря 2012

Поиск в тексте