• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЕВОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 05 марта 2013 года Дело N 33-973/2013
 

город Ставрополь 05 марта 2013 года

Судебная коллегия по гражданским делам Ставропольского краевого суда

в составе председательствующего Гедыгушева М.И.

судей Переверзевой В.А., Загорской О.В.,

при секретаре Ш.Т.А.,

рассмотрев в открытом судебном заседании 05 марта 2013 года

дело по апелляционной жалобе представителя ФГКУ «Северо-Кавказское ТУИО» Минобороны России по доверенности Родинка Е.С.

на решение Буденновского городского суда Ставропольского края от 29 ноября 2012 года

по иску Скорикова Н.В., Скориковой С.Ф., Скориковой Р.Н., Брагина Н.Е. к Департаменту имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации о признании права собственности на жилое помещение, в порядке приватизации,

заслушав доклад судьи Переверзевой В.А.,

УСТАНОВИЛА:

Представителем ФГКУ «Северо-Кавказское ТУИО» Минобороны России по доверенности Родинка Е.С. подана апелляционная жалоба на решение Буденновского городского суда от 29 ноября 2012 года, которым удовлетворены исковые требования Скорикова Н.В., Скориковой С.Ф., Скориковой Р.Н., Брагина Н.Е. к Департаменту имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации о признании права собственности на жилое помещение, в порядке приватизации.

До рассмотрения дела судом апелляционной инстанции от судьи Буденновского городского суда Ставропольского края поступило сообщение о снятии дела с апелляционного рассмотрения и возвращении в Буденовский городской суд, в связи с поступлением от ФГКУ «ЮРУЖО» МО РФ апелляционной жалобы и заявления о восстановлении пропущенного процессуального срока на обжалование решения Буденновского городского суда Ставропольского края от 29 ноября 2012 года.

Судебная коллегия приходит к выводу о том, что указанное обстоятельство является препятствием для рассмотрения дела судом апелляционной инстанции, в связи с чем необходимо дело возвратить в Буденновский городской суд Ставропольского края для выполнения требований ст. 325 ГПК РФ.

Руководствуясь ст. 328 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия

определила:

дело по апелляционной жалобе представителя ФГКУ «Северо-Кавказское ТУИО» Минобороны России по доверенности Родинка Е.С. на решение Буденновского городского суда Ставропольского края от 29 ноября 2012 года возвратить в Буденновский городской суд Ставропольского края для выполнения требований ст. 325 ГПК РФ.




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-973/2013
Дата принятия: 05 марта 2013

Поиск в тексте