• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ СМОЛЕНСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 30 ноября 2010 года Дело N 33-3652
 

30 ноября 2010 года г. Смоленск

Судебная коллегия по гражданским делам Смоленского областного суда в составе:

председательствующего Коржакова И.П.,

судей Шаровой Т.А., Зубаровской С.В.,

рассмотрев в открытом судебном заседании вопрос о снятии с кассационного рассмотрения дела по кассационной жалобе адвоката Ратниковой С.С. на решение Сафоновского городского суда Смоленской области от 7 октября 2010 года,

установила:

Решением Сафоновского городского суда Смоленской области от 7 октября 2010 года удовлетворены требования Воронцовой А.В. к Деминой А.В. о взыскании денежных сумм.

Представителем ответчика по ордеру адвокатом Ратниковой С.С. подана в Сафоновский городской суд Смоленской области кассационная жалоба на указанное решение.

Сафоновский городской суд Смоленской области направил дело с кассационной жалобой адвоката Ратниковой С.С. для рассмотрения в Смоленский областной суд.

Заслушав судью Коржакова И.П., проверив материалы дела, судебная коллегия находит необходимым снять дело по кассационной жалобе адвоката Ратниковой С.С. с рассмотрения.

В соответствии с частью 3 статьи 339 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подписывается лицом, подающим жалобу, или его представителем, кассационное представление - прокурором. К жалобе, поданной представителем, должны быть приложены доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочие представителя, если в деле не имеется такое полномочие.

Поскольку к кассационной жалобе адвоката Ратниковой С.С. не приложена доверенность, подтверждающая полномочия на подачу кассационной жалобы (ст.54 ГПК РФ), а приложен ордер, в материалах дела также такой доверенности не имеется, кассационная жалоба адвоката Ратниковой С.С. не подлежит рассмотрению.

Поэтому дело снимается с кассационного рассмотрения и возвращается в Сафоновский городской суд.

Руководствуясь ст. 366 ГПК РФ, судебная коллегия

определила:

Дело по кассационной жалобе адвоката Ратниковой С.С. на решение Сафоновского городского суда Смоленской области от 7 октября 2010 года снять с кассационного рассмотрения и возвратить в Сафоновский городской суд Смоленской области.

Председательствующий:

Судьи:




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-3652
Принявший орган: Смоленский областной суд
Дата принятия: 30 ноября 2010

Поиск в тексте