• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ ВОЛОГОДСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 22 мая 2013 года Дело N 33-1835/2013
 

г. Вологда 22 мая 2013 года

Судебная коллегия по гражданским делам Вологодского областного суда в составе:

председательствующего Чистяковой Н.М.,

судей Чернышовой Н.Э., Игошевой Г.Н.,

при секретаре Шутовой Я.А.,

рассмотрев в открытом судебном заседании заявление представителя некоммерческого партнерства «Общество взаимного кредита Гордеевой» по доверенности Полосковой Н. В. об отказе от апелляционной жалобы,

установила:

решением Вологодского городского суда Вологодской области от 20 февраля 2013 года с Красильниковой О.В. в пользу некоммерческого партнерства «Общество взаимного кредита Гордеевой» (далее НП «Общество взаимного кредита Гордеевой») взыскано ... рублей и государственная пошлина в порядке возврата в размере ... рублей ... копейки, в остальной части иска отказано.

<ДАТА> представитель НП «Общество взаимного кредита Гордеевой» по доверенности Полоскова Н.В. обратилась с апелляционной жалобой на указанное решение суда.

<ДАТА> в суд апелляционной инстанции от представителя НП «Общество взаимного кредита Гордеевой» по доверенности Полосковой Н.В. поступило заявление об отказе от апелляционной жалобы на решение Вологодского городского суда Вологодской области от 20 февраля 2013 года.

Частью 1 статьи 326 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации участнику процесса, принесшему апелляционную жалобу, предоставлено право отказаться от нее до вынесения судом апелляционного определения.

Судебная коллегия полагает возможным в соответствии с частью 3 статьи 326 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации принять отказ НП «Общество взаимного кредита Гордеевой» от апелляционной жалобы.

Руководствуясь статьей 326 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия

определила:

принять отказ некоммерческого партнерства «Общество взаимного кредита Гордеевой» от апелляционной жалобы.

Прекратить производство по апелляционной жалобе представителя некоммерческого партнерства «Общество взаимного кредита Гордеевой» по доверенности Полосковой Н. В. на решение Вологодского городского суда Вологодской области от 20 февраля 2013 года.

Председательствующий

Судьи




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-1835/2013
Принявший орган: Вологодский областной суд
Дата принятия: 22 мая 2013

Поиск в тексте