• по
Более 57000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ ПЕРМСКОГО КРАЕВОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 22 мая 2013 года Дело N 33-4699
 

Судебная коллегия по гражданским делам Пермского краевого суда в составе:

председательствующего Няшина.В.А.,

судей Степанова П.В., Кустовой И.Ю.,

при секретаре Боголюбовой Т.Н., рассмотрела в открытом судебном заседании 22 мая 2013 года гражданское дело по апелляционному представлению Чусовского городского прокурора Пермского края на решение Чусовского городского суда Пермского края от 20 февраля 2013 года, которым постановлено:

« В иске Чусовскому городскому прокурору, обратившемуся в интересах неопределенного круга лиц, о признании незаконным бездействие общества с ограниченной ответственностью «***» в части непринятия мер по обеспечению безопасности дорожного движения на участке автомобильной дороги «Чусовой-Калино-Верхнечусовские Городки» от г. Чусового до пос. Калино с 2+707 км. по 18+132 км. и обязании общество с ограниченной ответственностью «***» немедленно обеспечить безопасное дорожное движение на участке автомобильной дороги «Чусовой-Калино-Верхнечусовские Городки» с 2+707 км. по 18+132 км., в том числе путем осуществления своевременной расчистки снега на дороге в соответствии с ГОСТ Р 50597-93 « Государственный стандарт Российской Федерации. Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения» отказать.

Заслушав доклад судьи Кустовой И.Ю., пояснения представителя администрации Чусовского муниципального района Пермского края - Баскова П.В., изучив материалы дела, судебная коллегия

УСТАНОВИЛА:

Чусовской городской прокурор обратился в суд в интересах неопределенного круга лиц к Обществу с ограниченной ответственностью « ***» о признании незаконным бездействие по обеспечению безопасности дорожного движения на участке автомобильной дороги «Чусовой-Калино-Верхнечусовские Городки» с 2+707 км. по 18+132 км., возложении обязанности устранить допущенное нарушение.

Судом постановлено указанное выше решение.

В апелляционном представлении Чусовской городской прокурор просит решение суда отменить в связи с неправильным применением судом норм материального права.

В судебную коллегию по гражданским делам Пермского краевого суда поступило заявление Чусовского городского прокурора об отказе от апелляционного представления.

Согласно ст.326 ГПК Российской Федерации прокурор, принесший апелляционное представление, вправе отказаться от него в письменной форме. О принятии отказа от апелляционной жалобы, представления суд апелляционной инстанции выносит определение, которым прекращает производство по соответствующей апелляционной жалобе, представлению.

Судебная коллегия считает возможным принять отказ от апелляционного представления.

Другими лицами, участвующими в деле, решение суда не обжаловано.

Руководствуясь ст.326 ГПК РФ судебная коллегия

ОПРЕДЕЛИЛА:

Принять отказ Чусовского городского прокурора Пермского края от апелляционного представления на решение Чусовского городского суда Пермского края от 20 февраля 2013 года.

Прекратить апелляционное производство по апелляционному представлению Чусовского городского прокурора на решение Чусовского городского суда Пермского края от 20 февраля 2013 года.

Председательствующий:

Судьи:




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-4699
Принявший орган: Пермский краевой суд
Дата принятия: 22 мая 2013

Поиск в тексте