• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ КРАСНОДАРСКОГО КРАЕВОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 09 июля 2013 года Дело N 33-14551/13
 

г. Краснодар 9 июля 2013 года

Судебная коллегия по гражданским делам Краснодарского краевого суда в составе:

председательствующего судьи Неказакова В.Я

судей Щуровой Н.Н. и Сагитовой Е.И.

при секретаре Д.

по докладу судьи Неказакова В.Я.

слушала в открытом судебном заседание доклад судьи об исправлении описки в определении судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда от 30 апреля 2013 года.

Заслушав доклад судьи, судебная коллегия

УСТАНОВИЛА:

Определением судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда от 30 апреля 2013 года, решение Октябрьского районного суда г.Краснодара Краснодарского края от 14 марта 2013 года оставлено без изменения, а апелляционная жалоба без удовлетворения.

Представитель истца по доверенности Рухленко О.Н. обратился в суд с заявление об исправлении описки в инициалах истца Шидогубовой Н.Е.

Лица участвующие в деле в судебное заседание не явились.

На основании ч. 2 ст. 200 ГПК РФ суд может по заявлению лиц, участвующих в деле, исправить допущенные в решении суда описки или явные арифметические ошибки. Вопрос о внесении исправлений в решение суда рассматривается в судебном заседании.

Проверив материалы дела, обсудив доводы заявления, судебная коллегия полагает необходимым устранить описку, допущенную в определении судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда от 30 апреля 2013 года на основании следующего.

При составлении данного определения была допущена описка в мотивировочной части апелляционного определения в инициалах истца, а именно вместо верного Шидогубовой «Н.Е.», указано Шидогубовой «Г.Н.» и Шидогубовой «Г.П.»

Так, доводы заявителя подтверждаются, имеющейся в материалах дела копией паспорта Шидогубовой Нины Ефимовны.

Аналогичная ошибка была допущена судом первой инстанции в решении от <...>, которая была исправлена определением районного суда от <...>

Руководствуясь ст. 200 ГПК РФ, судебная коллегия

ОПРЕДЕЛИЛА:

Исправить допущенную в мотивировочной части апелляционного определения судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда от 30 апреля 2013 года описку, указав, вместо ошибочно указанных инициалов истца Шидогубовой «Г.Н.» и Шидогубовой «Г.П.», на верное Шидогубовой «Н.Е.».

Председательствующий:

Судьи:




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-14551/13
Принявший орган: Краснодарский краевой суд
Дата принятия: 09 июля 2013

Поиск в тексте