• по
Более 60000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ КРАСНОДАРСКОГО КРАЕВОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 16 июля 2013 года Дело N 33-14812/13
 

16 июля 2013 года г. Краснодар

Судебная коллегия по гражданским делам Краснодарского краевого суда в составе:

председательствующего Быстрова А.Н.

судей Тимошенко Л.И., Доровских Л.И.

при секретаре Ряснянской Е.В.

по докладу Доровских Л.И.

слушала в открытом судебном заседании дело по частной жалобе Рудановского В.Н. на определение Кропоткинского городского суда от 07 мая 2013г.

Заслушав доклад судьи Доровских Л.И. судебная коллегия

УСТАНОВИЛА:

Рудановский В.Н. обратился в суд с заявлением об отсрочке исполнения решения Кропоткинского городского суда от 12.04.2013 года на 6 месяцев, полагая, что принятое судом решение о демонтаже навеса не учитывает его интересов и нарушает его права.

Обжалуемым определением суд отказал в удовлетворении заявления Рудановского В.Н. об отсрочке исполнения решения.

В частной жалобе Рудановский В.Н. просил отменить определение районного суда, ссылаясь на то, что суд не учел, что навес построен на законных основаниях и не ущемляет прав и законных интересов соседей.

Проверив материалы дела, обсудив доводы частной жалобы, судебная коллегия считает определение суда не подлежащим отмене.

Из материалов дела усматривается, что решением Кропоткинского городского суда от 22.07.2011 г. в удовлетворении исковых требований Рудановскому В.Н. было отказано. На основании вынесенного решения выдан исполнительный лист о демонтаже металлического навеса.

Суд учел, что решение вступило в законную силу в августе 2011г, до настоящего времени не исполнено. Поскольку серьезных препятствий к исполнению Рудановским В.Н. решения суда от 22.07.2011 г. не установлено, суд правильно отказал Рудановскому В.Н. в удовлетворении заявления об отсрочке исполнительного производства.

Определение принято с учетом обстоятельств дела, представленных доказательств и требований закона, оснований к его отмене по доводам частной жалобы не усматривается.

Руководствуясь ст. 334 ГПК РФ, судебная коллегия

ОПРЕДЕЛИЛА:

Определение Кропоткинского городского суда от 07 мая 2013 г. оставить без изменения, частную жалобу Рудановского В.Н. - без удовлетворения.

Председательствующий:

Судьи:




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-14812/13
Принявший орган: Краснодарский краевой суд
Дата принятия: 16 июля 2013

Поиск в тексте