• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ КРАСНОЯРСКОГО КРАЕВОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 02 сентября 2013 года Дело N 33-8261/2013
 

02 сентября 2013 года Судебная коллегия по гражданским делам Красноярского краевого суда в составе:

председательствующего - Киселевой А.А.

судей - Сударьковой Е.В., Пташкина И.П.

с участием прокурора - Воротынской О.О.

при секретаре - Разумных Н.М.

рассмотрев в открытом судебном заседании по докладу судьи Сударьковой Е.В. гражданское дело по иску Демской О.П. к КГКУЗ «Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер № 2» о восстановлении на работе,

по апелляционному представлению и.о. прокурора Октябрьского района г. Красноярска Лукашеева Д.А.

на решение Октябрьского районного суда г. Красноярска от 17 мая 2013 года, которым постановлено:

«В удовлетворении исковых требований Демской О.П. к КГКУЗ «Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер № 2» о восстановлении на работе отказать в полном объеме».

Заслушав докладчика, судебная коллегия

УСТАНОВИЛА:

Демская О.П. обратилась в суд с иском к КГКУЗ «Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер № 2» о признании приказа № от ... незаконным, восстановлении на работе в должности медицинского статистика, взыскании компенсации морального вреда в размере 4 000 рублей. Свои требования истец мотивировала тем, что с ... работала у ответчика медицинским статистом организационно-методического отдела. ... под давлением руководства написала заявление об увольнении по собственному желанию. В тот же день был издан приказ об увольнении, который ... был отмен ответчиком. ... её устно ознакомили с приказом об увольнении от ... Считает, что увольнение произведено незаконно, поскольку получив уведомление об отмене приказа от ... , полагала, что трудовые отношения не прекращены. Кроме того, на момент увольнения она была нетрудоспособна.

Судом первой инстанции постановлено приведенное выше решение.

В апелляционном представлении и.о. прокурора Октябрьского района г. Красноярска Лукашеев Д.А. просит отменить решение суда как необоснованное, ссылаясь на несоответствие выводов суда фактическим обстоятельствам дела.

До начала судебного заседания суда апелляционной инстанции прокурор, обратился с заявлением об отказе от апелляционного представления.

Проверив материалы дела, выслушав представителя ответчика КГКУЗ «Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер № 2» Зайцева Н.Г. Действующего на основании доверенности от ... ,, не возражающего против прекращения апелляционного производства, обсудив заявление об отказе от апелляционного представления, судебная коллегия приходит к следующему.

Согласно ч. 1 ст. 326 ГПК РФ отказ от апелляционных жалобы, представления допускается до вынесения судом апелляционного определения.

О принятии отказа от апелляционных жалобы, представления суд апелляционной инстанции выносит определение, которым прекращает производство по соответствующим апелляционным жалобе, представлению.

Прекращение производства по апелляционным жалобе, представлению в связи с отказом от них не является препятствием для рассмотрения иных апелляционных жалоб, представлений, если соответствующее решение суда первой инстанции обжалуется другими лицами.

Из материалов дела следует, что на решение Октябрьского районного суда г. Красноярска от 17 мая 2013 года и.о. прокурора Октябрьского района г. Красноярска Лукашеевым Д.А. было подано апелляционное представление. До начала рассмотрения дела судом апелляционной инстанции от прокурора, принесшего апелляционное представление, поступило письменное заявление об отказе от него.

Принимая во внимание, что иные лица, участвующие в деле, за обжалованием указанного решения в суд не обращались, заявление прокурора об отказе от апелляционного представления подлежит удовлетворению с прекращением апелляционного производства.

Руководствуясь ст. 326 ГПК РФ, судебная коллегия

ОПРЕДЕЛИЛА:

Принять отказ прокурора прокуратуры Октябрьского района г. Красноярска района старшего советника юстиции Матикова А.Я. от апелляционного представления на решение Октябрьского районного суда г. Красноярска от 17 мая 2013 года по гражданскому делу по иску Демской О.П. к КГКУЗ «Красноярский краевой противотуберкулезные диспансер № 2» о восстановлении на работе.

Апелляционное производство по апелляционному представлению ИО прокурора Октябрьского района г.Красноярска прекратить.

Председательствующий:

Судьи:




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-8261/2013
Принявший орган: Красноярский краевой суд
Дата принятия: 02 сентября 2013

Поиск в тексте