• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
ХАБАРОВСКИЙ КРАЕВОЙ СУД
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 02 октября 2013 года Дело N 33-6676/2013
 

город Хабаровск 02 октября 2013 года

Судебная коллегия по гражданским делам Хабаровского краевого суда в составе:

председательствующего: Н.В. Пестовой,

судей: И.В. Сенотрусовой, С.И. Дорожко,

с участием прокурора: Н.А. Лазаревой

при секретаре: Т.А. Литовченко,

рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело по иску прокурора Верхнебуреинского района Хабаровского края к ООО «Управляющая компания «Ургал» об устранении нарушений закона, указанных в представлении заместителя прокурора от ... №, о перерасчете платы за общедомовое потребление услуг по горячему и холодному водоснабжению за период с ... по ... ,

с представлением прокурора Верхнебуреинского района Хабаровского края на определение Верхнебуреинского районного суда Хабаровского края от 29.08.2013 г. об оставлении искового заявления без движения,

заслушав доклад судьи С.И. Дорожко, объяснения прокурора Лазаревой Н.А., судебная коллегия

У С Т А Н О В И Л А:

Прокурор Верхнебуреинского района Хабаровского края обратился в суд с иском к ООО «Управляющая компания «Ургал» об устранении допущенных нарушений закона, указанных в представлении заместителя прокурора Верхнебуреинского района от ... №, о производстве перерасчета платы за общедомовое потребление услуг по горячему и холодному водоснабжению за период с ... по ...

Определением Верхнебуреинского районного суда Хабаровского края от 29.08.2013 г. исковое заявление прокурора Верхнебуреинского района Хабаровского края оставлено без движения. Прокурору предложено в срок до 06.09.2013 г. представить: письменное обоснование невозможности предъявления иска самими гражданами либо указать на обращение граждан к прокурору; письменный расчет денежных сумм по коммунальным услугам, на которые необходимо произвести перерасчет.

Прокурором Верхнебуреинского района Хабаровского края на указанное определение суда подано представление.

В судебное заседание суда апелляционной инстанции от прокурора Верхнебуреинского района Хабаровского края поступило письменное заявление об отказе от представления, который поддержала прокурор Лазарева Н.А.

В соответствии со ст. 326 ГПК РФ отказ от апелляционных жалобы, представления допускается до вынесения судом апелляционного определения. О принятии отказа от апелляционных жалобы, представления суд апелляционной инстанции выносит определение, которым прекращает производство по соответствующим апелляционным жалобе, представлению.

С учетом указанных обстоятельств, судебная коллегия принимает отказ прокурора от представления и считает апелляционное производство по представлению подлежащим прекращению.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 326 Гражданского процессуального кодекса РФ, судебная коллегия

О П Р Е Д Е Л И Л А :

Апелляционное производство по представлению прокурора Верхнебуреинского района Хабаровского края на определение Верхнебуреинского районного суда Хабаровского края от 29.08.2013 г. об оставлении без движения искового заявления прокурора Верхнебуреинского района Хабаровского края к ООО «Управляющая компания «Ургал» об устранении нарушений закона, указанных в представлении от ... №, о перерасчете платы за общедомовое потребление услуг по горячему и холодному водоснабжению за период с ... по ... -прекратить.

Председательствующий: Н.В. Пестова

Судьи: И.В. Сенотрусова

С.И. Дорожко



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-6676/2013
Принявший орган: Хабаровский краевой суд
Дата принятия: 02 октября 2013

Поиск в тексте