• по
Более 55000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус

 
СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
 

от 30 сентября 2013 года Дело N 33-20854/13
 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда в составе:

председательствующего судьи Шинкаревой Л.Н.,

судей Савельева А.И., Шмелеве А.Л.,

при секретаре Радченко В.Ю.,

рассмотрев в открытом судебном заседании 30 сентября 2013 года апелляционную жалобу ООО «Астэро» на решение Истринского городского суда Московской области от 24 июня 2013 года,

по делу по иску Богданова Владимира Семеновича к ООО «Новый поселок», ООО «Астэро», третье лицо- Филиал ФГБУ «Кадастровая палата Росреестра» по Московской области, о признании права собственности на земельный участок, признании права собственности на объект незавершенного строительства,

заслушав доклад судьи Шинкаревой Л.Н.,

объяснения представителя ООО «Астэро»- Петленко Г. А. (по доверенности), представителя истца Кочетыгина Д. В. (по доверенности),

УСТАНОВИЛА:

Решением Истринского городского суда Московской области от 24 июня 2013 года удовлетворены исковые требования Богданова В. С. ООО «Новый поселок», ООО «Астэро» о признании права собственности на земельный участок и объект незавершенного строительством.

Не согласившись с решением суда, ОАО «Астэро» подало апелляционную жалобу, в которой просило отменить судебное постановление как незаконное и необоснованное.

В заседании судебной коллегии до вынесения судом апелляционного определения представитель ответчика - ООО «Астэро» отказался от апелляционной жалобы, ссылаясь на достижение соглашения между сторонами.

В силу ст. 326 ГПК РФ отказ от апелляционных жалобы, представления допускается до вынесения судом апелляционного определения. Заявление об отказе от апелляционных жалобы, представления подается в письменной форме в суд апелляционной инстанции.

О принятии отказа от апелляционных жалобы, представления суд апелляционной инстанции выносит определение, которым прекращает производство по соответствующим апелляционным жалобе, представлению.

Выслушав объяснение сторон, исследовав письменное заявление, судебная коллегия полагает возможным принять отказ ответчика от апелляционной жалобы и прекратить апелляционное производство.

Руководствуясь ст.ст. 326, 328 ГПК РФ, судебная коллегия

ОПРЕДЕЛИЛА:

Принять отказ ОАО «Астэро» от апелляционной жалобы.

Производство по апелляционной жалобе ОАО «Астэро» на решение Истринского городского суда Московской области от 24 июня 2013 года прекратить.

Председательствующий

Судьи



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: 33-20854/13
Принявший орган: Московский областной суд
Дата принятия: 30 сентября 2013

Поиск в тексте