• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД УРАЛЬСКОГО ОКРУГА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 26 апреля 2013 года Дело N А07-15631/2012

Федеральный арбитражный суд Уральского округа в составе судьи Сухановой Н.Н., рассмотрев материалы кассационной жалобы общества с ограниченной ответственностью «Визит» (далее общество) на решение Арбитражного суда Республики Башкортостан от09.11.2012 по делу №А07-15631/2012 и постановление Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда от14.03.2013 по тому же делу по заявлению общества к Специализированному отделу по исполнению особых исполнительных документов УФССП по Республике Башкортостан, старшему судебному приставу Специализированного отдела по исполнению особых исполнительных документов УФССП по Республике Башкортостан МагадеевуГ.Б. о признании незаконным бездействия ,

У С Т А Н О В И Л:

В силу ч. 2 ст. 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в кассационной жалобе должны быть указаны требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемого судебного акта и основания, по которым лицо, подающее жалобу, обжалует решение, постановление, со ссылкой на законы или иные нормативные правовые акты, обстоятельства дела и имеющиеся в деле доказательства.

Между тем в кассационной жалобе общества не указаны требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемого судебного акта и основания, по которым лицо, подающее жалобу, обжалует решение, постановление, со ссылкой на законы или иные нормативные правовые акты, обстоятельства дела и имеющиеся в деле доказательства.

Пунктами 1, 3 ч. 4 ст. 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации предусмотрено, что к кассационной жалобе прилагаются:

копия обжалуемого судебного акта;

документы, подтверждающие направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

При этом к кассационной жалобе не приложены копии обжалуемых судебных актов; документы, подтверждающие направление или вручение копий кассационной жалобы Специализированному отделу по исполнению особых исполнительных документов УФССП по Республике Башкортостан, старшему судебному приставу Специализированного отдела по исполнению особых исполнительных документов УФССП по Республике Башкортостан МагадеевуГ.Б.

Таким образом, кассационная жалоба подана с нарушением требований, предусмотренных ст. 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в связи с чем она подлежит оставлению без движения на основании ч. 1 ст. 280 названного Кодекса.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Кассационную жалобу оставить без движения.

2. Заявителю кассационной жалобы к 20.05.2013 представить в Федеральный арбитражный суд Уральского округа представить кассационную жалобу, содержащую требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемого судебного акта и основания, по которым лицо, подающее жалобу, обжалует решение, постановление, со ссылкой на законы или иные нормативные правовые акты, обстоятельства дела и имеющиеся в деле доказательства; копии обжалуемых судебных актов; документы, подтверждающие направление или вручение копий кассационной жалобы Специализированному отделу по исполнению особых исполнительных документов УФССП по Республике Башкортостан, старшему судебному приставу Специализированного отдела по исполнению особых исполнительных документов УФССП по Республике Башкортостан МагадеевуГ.Б.

Заявителю разъясняется, что запрашиваемые судом документы должны быть представлены в указанный срок непосредственно в Федеральный арбитражный суд Уральского округа (ч. 7 ст. 114 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации).

3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении, кассационная жалоба и прилагаемые к ней документы будут возвращены в порядке, предусмотренном ст. 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Судья Н.Н. Суханова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А07-15631/2012
Принявший орган: Арбитражный суд Уральского округа
Дата принятия: 26 апреля 2013

Поиск в тексте