• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД УРАЛЬСКОГО ОКРУГА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 22 апреля 2013 года Дело N А07-24049/2011

Федеральный арбитражный суд Уральского округа в составе судьи Беляевой Н.Г., рассмотрев материалы кассационной жалобы индивидуального предпринимателя Шарафиевой Гульназ Идиевны на постановление Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда от 14.02.2013 по делу № А07-24049/2011 Арбитражного суда Республики Башкортостан по иску предпринимателя Шарафиевой Г.И. к государственному унитарному сельскохозяйственному предприятию «совхоз «Алексеевский», третье лицо, не заявляющее самостоятельных требований относительно предмета спора, - Комитет по управлению собственностью Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан по Уфимскому району, о взыскании 906530 руб. неосновательного обогащения,

У С Т А Н О В И Л:

предприниматель Шарафиева Г.И. обратилась с кассационной жалобой на постановление Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда от 14.02.2013 по делу № А07-24049/2011 Арбитражного суда Республики Башкортостан.

В силу п. 3 ч. 4 ст. 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к кассационной жалобе прилагаются документы, подтверждающие направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Предпринимателем Шарафиевой Г.И. к кассационной жалобе приложена квитанция, подтверждающая направление копии кассационной жалобы государственному унитарному сельскохозяйственному предприятию «совхоз «Алексеевский».

Между тем заявителем к кассационной жалобе не приложены документы, подтверждающие направление или вручение копии кассационной жалобы Комитету по управлению собственностью Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан по Уфимскому району, привлеченному к участию в деле в качестве третьего лица определением суда от 29.03.2012.

Поскольку кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных ст. 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, она подлежит оставлению без движения в силу ч. 1 ст. 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Руководствуясь ст. 184, 185, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

кассационную жалобу индивидуального предпринимателя Шарафиевой Гульназ Идиевны на постановление Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда от 14.02.2013 по делу № А07-24049/2011 Арбитражного суда Республики Башкортостан оставить без движения.

Заявителю кассационной жалобы в срок к 20 мая 2013 года представить в Федеральный арбитражный суд Уральского округа документ (оригинал или надлежащим образом заверенную копию), подтверждающий направление или вручение копии кассационной жалобы Комитету по управлению собственностью Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан по Уфимскому району.

Заявителю разъясняется, что запрашиваемые судом документы должны быть представлены в указанный срок непосредственно в Федеральный арбитражный суд Уральского округа (ч. 7 ст. 114 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации).

В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении, кассационная жалоба и прилагаемые к ней документы будут возвращены в порядке, предусмотренном ст. 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Судья Н.Г. Беляева

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А07-24049/2011
Принявший орган: Арбитражный суд Уральского округа
Дата принятия: 22 апреля 2013

Поиск в тексте