• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД УРАЛЬСКОГО ОКРУГА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 03 июля 2013 года Дело N А07-18594/2012

Федеральный арбитражный суд Уральского округа в составе судьи Татариновой И.А, рассмотрев материалы кассационной жалобы общества с ограниченной ответственностью "Визит" на решение Арбитражного суда Республики Башкортостан от 15.01.2013 по делу N А07-18594/2012 и постановление Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда от 22.04.2013 по тому же делу по заявлению общества с ограниченной ответственностью "Визит" (далее - общество) о признании незаконными действий судебного пристава-исполнителя Специализированного отдела по исполнению особых исполнительных документов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан Загидуллина И.Ф.,

взыскатель: Администрация городского округа г. Уфы Республики Башкортостан,

установил:

В соответствии с п. 1, 3 ч. 4 ст. 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к кассационной жалобе должны быть приложены: копии обжалуемых судебных актов; документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий кассационной жалобы и прилагаемых к ней документов, которые у них отсутствуют.

В случае нарушения требований, установленных ст. 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд кассационной инстанции выносит определение об оставлении кассационной жалобы без движения.

К кассационной жалобе не приложены документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий кассационной жалобы и прилагаемых к ней документов, которые у них отсутствуют.

Кроме того, к кассационной жалобе не приложены копии обжалуемых судебных актов.

При таких обстоятельствах, учитывая, что кассационная жалоба подана с нарушением требований, предусмотренных ст. 277 Арбитражного процессуального Кодекса Российской Федерации, и руководствуясь положениями ст. 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд кассационной инстанции полагает, что рассматриваемую кассационную жалобу следует оставить без движения.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 184, 185, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

определил:

Кассационную жалобу оставить без движения.

2. Заявителю кассационной жалобы в срок до 25.07.2013 представить в Федеральный арбитражный суд Уральского округа документы, подтверждающие направление или вручение копий кассационной жалобы, лицам участвующим в деле, а именно: приставу-исполнителю Специализированного отдела по исполнению особых исполнительных документов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан Загидуллину И.Ф., Администрации городского округа г.Уфы Республики Башкортостан, копии обжалуемых судебных актов.

Заявителю разъясняется, что запрашиваемые судом документы должны быть представлены в указанный срок непосредственно в Федеральный арбитражный суд Уральского округа.

3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении, кассационная жалоба и прилагаемые к ней документы будут возвращены в порядке, предусмотренном ст. 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Судья И.А. Татаринова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А07-18594/2012
Принявший орган: Арбитражный суд Уральского округа
Дата принятия: 03 июля 2013

Поиск в тексте