• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД МОСКОВСКОГО ОКРУГА
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 12 августа 2013 года Дело N А40-133219/2012

Судья Е.Ю. Воронина, действующая на основании статьи 18 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (в порядке взаимозаменяемости судьи М.В. Борзыкина) при рассмотрении вопроса о принятии к производству кассационной жалобы Общества с ограниченной ответственностью "ТЕХКОМПЛЕКТ" (г. Москва, ОГРН 1037789012722) (далее - Общество)

на решение Арбитражного суда города Москвы

от 06 февраля 2013 года,

принятое судьёй Быковой Ю.Л.,

на постановление Девятого арбитражного апелляционного суда

от 03 июня 2013 года,

принятое судьями Лепихиным Д.Е., Кольцовой Н.Н., Марковой Т.Т.

по заявлению Общества о признании недействительным решения Федеральной службы по оборонному заказу от 05.09.2012 N 815-рж; признании незаконными действий аукционной комиссии Открытого акционерного общества "Авангард"

третье лицо, не заявляющее самостоятельных требований относительно предмета спора, - Общество с ограниченной ответственностью "СТАНЭКСИМ"

установил:

К кассационной жалобе не приложены документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки уплаты государственной пошлины, об уменьшении её размера, что свидетельствует о невыполнении требований, предъявляемых, пунктом 2, части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и является, согласно части1 статьи 280 того же процессуального закона, основанием для оставления кассационной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184-188, 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

определил:

1. Оставить кассационную жалобу Общества с ограниченной ответственностью "ТЕХКОМПЛЕКТ" без движения.

2. Предложить упомянутому лицу устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, путём представления непосредственно в Федеральный арбитражный суд Московского округа в срок до 29 августа 2013 года документов, подтверждающих уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки уплаты государственной пошлины, об уменьшении её размера.

В случае, если обстоятельство, послужившее основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будет устранено в установленный в определении срок, кассационная жалоба и прилагаемые к ней документы в соответствии с частью 5 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации будут возвращены.

Судья Е.Ю. Воронина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А40-133219/2012
Принявший орган: Арбитражный суд Московского округа
Дата принятия: 12 августа 2013

Поиск в тексте