• по
Более 51000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 01 октября 2013 года Дело N А52-2863/2013

Арбитражный суд Псковской области в составе судьи Селецкой С.В., ознакомившись с заявлением общества с ограниченной ответственностью "Инфолайн" (ИНН 605025512, ОГРН 1056000125070)

о признании несостоятельным (банкротом),

установил:

заявление подано с соблюдением требований статей 125, 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, статей 37, 38 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)".

Руководствуясь статьями 127, 135, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, статьей 42 Федерального Закона "О несостоятельности (банкротстве)" арбитражный суд

определил:

1. Принять заявление ООО "Инфолайн" от 16.09.2013 б/н к производству.

2. Назначить судебное заседание по рассмотрению обоснованности требований заявителя на 24 октября 2013 года в 11 час. 30 мин. в помещении Арбитражного суда Псковской области по адресу: 180001, г. Псков, ул. Некрасова, 23, каб. N 128 (Судья Манясева Г.И.), тел. помощника судьи 8(8112)72-14-90, факс 8(8112)72-14-30.

3. Установить, что при введении наблюдения в качестве временного управляющего подлежит утверждению кандидатура Радина Павла Викторовича из числа членов Некоммерческого партнерства "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Континент" (адрес: 1910213, г.Санкт-Петербург, а/я 67).

4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству суд предлагает представить

заявителю: документы, подтверждающие наличие у него средств, достаточных для возмещения судебных расходов на проведение процедур, применяемых в деле о банкротстве, в том числе расходов на выплату вознаграждения арбитражному управляющему, уведомление о вручении копии заявления уполномоченному органу, доказательства неисполнения обязательств по оплате задолженности свыше 3-х месяцев с даты, когда таковые должны быть исполнены. В судебном заседании располагать подлинниками всех документов, представленных в копиях;

НП СОАУ "Континент" в соответствии со ст. 45 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" представить документы, подтверждающие соответствие кандидатуры Радина Павла Викторовича требованиям, предъявляемым к арбитражным управляющим (направить по адресу суда, а также по факсу: (8112)72-14-30, тел.помощника судьи (8112)72-14-90).

5. Копию определения направить: заявителю, уполномоченному органу, в орган по контролю (надзору) и в заявленную саморегулируемую организацию.

Все заинтересованные лица приглашаются в судебное заседание.

Представителям при себе необходимо иметь надлежащим образом оформленную доверенность, а также документы, подтверждающие полномочия руководителей (ст.ст. 61, 62 АПК РФ).

6. В соответствии со ст. 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ и Временным порядком подачи документов в арбитражные суды РФ в электронном виде, размещённом на сайтах Высшего Арбитражного Суда РФ и Арбитражного суда Псковской области в сети Интернет, лица, участвующие в деле, вправе представлять в арбитражный суд документы в электронном виде, заполнять формы документов, размещенных на официальных сайтах арбитражных судов, только посредством сервиса http://my.arbitr.ru, доступного на сайтах всех арбитражных судов РФ. Для этого указанные лица регистрируются в системе подачи документов "Электронный страж", выбирают из списка судов субъектов РФ арбитражный суд, в который они намерены подать документы, и загружают в систему соответствующие файлы. Документы должны быть доступны для прочтения, адресованы суду, оформлены в соответствии с указанным выше Временным порядком, включая соблюдение требования о наличии подписи в отсканированном документе, и поступить в суд соответствующей инстанции.

В арбитражный суд первой инстанции лица, зарегистрированные в указанной системе, могут обратиться в указанном порядке с исковым заявлением (заявлением), направить отзыв на исковое заявление, предъявить встречный иск, направить заявление о вступлении в дело, подать заявление (ходатайство) со всеми необходимыми приложениями, в том числе, по делам о банкротстве.

В соответствии со ст. 75 АПК РФ документы, полученные посредством факсимильной, электронной или иной связи, в том числе с использованием сети Интернет, а также документы, подписанные электронной цифровой подписью или иным аналогом собственноручной подписи, допускаются в качестве письменных доказательств в случаях и в порядке, которые установлены АПК РФ, другими федеральными законами, иными нормативными правовыми актами или договором либо определены в пределах своих полномочий Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации. Если копии документов представлены в арбитражный суд в электронном виде, суд может потребовать представления оригиналов этих документов.

Документы в электронном виде, оформленные с нарушением условий, установленных указанным выше Временным порядком, не признаются поступившими в арбитражный суд, о чём лицу, зарегистрированному в системе, направляется соответствующее уведомление. Документы, направленные на электронный адрес суда минуя указанный сервис, не являются документами, поданными в электронном виде в соответствии с требованиями Арбитражного процессуального кодекса РФ.

Информацию о движении дела стороны могут узнать на сайте в сети Интернет по веб-адресу: www.pskov.arbitr.ru.

Судья С.В.Селецкая

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А52-2863/2013
Принявший орган: Арбитражный суд Псковской области
Дата принятия: 01 октября 2013

Поиск в тексте