• по
Более 57000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 01 октября 2013 года Дело N А56-25928/2013

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Голоузова О.В.

рассмотрев заявление кредитора ЗАО "УНИВЕРСАЛ-КОНТАКТНЫЕ СЕТИ" (199178, Санкт-Петербург, 3-я линия В.О., д.62, лит. А)

к ООО "Капитал Групп" (адрес: 198097, Санкт-Петербург, пр.Стачек д.47, Бизнес центр "Шереметьев", офис 205; ИНН7805451070; ОГРН10898847021846) о включении в реестр требований кредиторов в размере 314872 руб.

без вызова сторон,

установил:

В Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области поступило требование ЗАО "УНИВЕРСАЛ-КОНТАКТНЫЕ СЕТИ" к ООО "Капитал Групп" о включении в реестр требований кредиторов в размере 314872 руб.

определением Арбитражного суда от 30.07.2013 в отношении ООО "Капитал Групп" введена процедура наблюдения, временным управляющим утвержден Давлятханов Айрат Робертович.

Публикация сведений о введении наблюдения в отношении должника размещена в газете "Коммерсантъ" от 31.08.2013 N157.

определением Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 05.09.2013 требование ЗАО "УНИВЕРСАЛ-КОНТАКТНЫЕ СЕТИ" оставлено без движения. В настоящее время обстоятельства, послужившие основанием для оставления требования без движения, кредитором устранены.

Учитывая, что проверка обоснованности требований кредиторов рассматривается судом в заседании, руководствуясь статьей 71 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", статьями 184, 185, 223-224 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области

определил:

1. Назначить рассмотрение требования кредитора в судебном заседании арбитражного суда первой инстанции на 17 октября 2013 года в 11 час. 05 мин. в помещении суда по адресу: г.Санкт-Петербург, Суворовский проспект, д.50/52, зал N208.

2. Кредитору представить подлинные документы для обозрения в судебном заседании, доказательства направления требования в адрес временного управляющего.

3. Временному управляющему и должнику представить в суд письменные мотивированные отзывы на требование.

4. Кредитору, должнику и временному управляющему: провести сверку расчетов в соответствии со ст. 4 ФЗ РФ "О несостоятельности (банкротстве)", созыв за кредитором. В акте указать период задолженности, ее размер, состав, когда возникло денежное обязательство должника и срок его исполнения. Акт сверки расчетов предоставить суду.

5. В заседание пригласить временного управляющего, представителя кредитора, заявившего требование, представителя должника.

В соответствии с частью 8 статьи 75 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации письменные доказательства предоставляются в арбитражный суд в подлинниках или в форме надлежащим образом заверенной копии.

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии; заявлять отводы; представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, до начала судебного разбирательства; участвовать в исследовании доказательств; задавать вопросы другим участникам арбитражного процесса, заявлять ходатайства, делать заявления, давать объяснения арбитражному суду, приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам; знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами, возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле; знать о жалобах, поданных другими лицами, участвующими в деле, знать о принятых по данному делу судебных актах и получать копии судебных актов, принимаемых в виде отдельного документа; знакомиться с особым мнением судьи по делу; обжаловать судебные акты; пользоваться иными процессуальными правами, предоставленными им Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации и другими федеральными законами.

Лица, участвующие в деле, имеют право представлять в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области документы в электронном виде, заполнять формы документов размещенных на официальном сайте www.spb.arbitr.ru в сети Интернет, в порядке, установленном в пределах своих полномочий Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации.

Лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Информацию о движении дела, включая сведения об объявленных перерывах, о времени и месте рассмотрения можно получить на официальном сайте Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области www.spb.arbitr.ru, на сервисе Высшего Арбитражного суда Российской Федерации http://kad.arbitr.ru

Запись на ознакомление с материалами дела осуществляется по телефону (812) 643-48-23 либо на официальном сайте Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области www.spb.arbitr.ru с использованием сервиса "Подача заявок на ознакомление".

Судья Голоузова О.В.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-25928/2013
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 01 октября 2013

Поиск в тексте