• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 01 октября 2013 года Дело N А53-29995/2012

Арбитражный суд Ростовской области в составе судьи Глуховой В.В.,

при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Крюковой В.Е. (протокол в письменной форме с использованием средств аудиозаписи),

рассмотрев в судебном заседании жалобу Федеральной налоговой службы России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области

на действия (бездействия) конкурсного управляющего Шиловского И.А.

в рамках дела о несостоятельности (банкротстве) общества с ограниченной ответственностью крестьянское фермерское хозяйство "Курышко" (ИНН 6101036653, основной государственный регистрационный номер 1066101003583, место нахождения: 346768, Ростовская область, Азовский район, с.Отрадовка, ул. Курышко, д.36),

при участии в судебном заседании:

от заявителя - представитель Вешкина М.В. по доверенности от 24.06.2012г. сроком по 31.12.2013г.,

от конкурсного управляющего - не явился;

от саморегулируемой организации - не явился,

от Управления Росреестра по Ростовской области - не явился,

установил: Федеральная налоговая служба России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области обратилась в арбитражный суд с жалобой на действия (бездействие) конкурсного управляющего должника Шиловского И.А., обязании провести повторный анализ всех сделок должника за 2010 - 2012 года.

Представитель заявителя в судебном заседании поддержал жалобу, просил ее удовлетворить, представил копию бухгалтерского баланса, сведения о снятии денежных средств с расчетного счета, протокол сведений о доходах физических лиц за 2011 год. Указанные документы приобщены судом к материалам дела.

Конкурсный управляющий Шиловский И.А. в судебное заседание не явился, через канцелярию суда направил ходатайство об отложении судебного заседания в связи с нахождением на больничном и невозможности обеспечения явки представителя, а также не рассмотрением заявления третьего лица о намерении погасить задолженность по обязательным платежам.

Управление Росреестра по Ростовской области, саморегулируемая организация явку своих представителей в судебное заседание не обеспечили, о причинах неявки суд не уведомили, доказательства надлежащего уведомления о времени и месте судебного заседания отсутствуют.

В связи с необходимостью надлежащего уведомления участников обособленного спора, удовлетворением ходатайства конкурсного управляющего об отложении судебного заседания, необходимостью предоставления дополнительных доказательств, суд приходит к выводу об отложении судебного заседания по рассмотрению жалобы на действия арбитражного управляющего.

На основании изложенного и руководствуясь частью 5 статьи 158, статьями 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд

определил:

Отложить судебное заседание по рассмотрению жалобы, ходатайства об отстранении на "23" октября 2013г. в 14 часов 00 минут в помещении Арбитражного суда Ростовской области, расположенном по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул.Станиславского, 8а, главный корпус, каб. 121.

В порядке подготовки дела к судебному разбирательству, обязать лиц, участвующих в деле в срок до 20 октября 2013 года:

заявителя - уточнить заявленные требования, указать конкретные действия (бездействия) арбитражного управляющего не соответствующие Закону о банкротстве,

арбитражного управляющего - письменный мотивированный отзыв на заявление с документальным и нормативным обоснованием своей позиции, доказательства публикации сведений в Едином Федеральном реестре сведений о банкротстве, доказательства принятия мер, направленных на поиск имущества должника с учетом сведений, отраженных в бухгалтерском балансе о наличии основных средств и запасов, доказательства проведения анализа сделок должника с учетом информации отраженной по счету должника, больничный лист.

Лицам, участвующим в деле о банкротстве, обеспечить явку представителей с надлежащим образом оформленными полномочиями в порядке статьи 36 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" от 26 октября 2002г. N 127-ФЗ.


Разъяснить лицам, участвующим в деле, что в соответствии с частью 2 статьи 9 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации они несут риск наступления последствий совершения или несовершения ими процессуальных действий.

Информацию о движении дела, в том числе о времени и месте судебного заседания, об объявленных перерывах можно получить на официальном сайте Арбитражного суда Ростовской области http://rostov.arbitr.ru. Адрес электронной почты суда: info@rostov.arbitr.ru; телефон справочной службы суда: (863) 267-87-46; телефон помощника судьи (секретаря судебного заседания): (863) 282-63-91, 267-89-64.

Судья В.В. Глухова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А53-29995/2012
Принявший орган: Арбитражный суд Ростовской области
Дата принятия: 01 октября 2013

Поиск в тексте