• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 26 сентября 2013 года Дело N А53-15931/2013

Арбитражный суд Ростовской области в составе:

судьи Щербаковой И.Л.

при ведении протокола судебного заседания секретарем Овсянниковой Е.С.

рассмотрев в открытом судебном заседании заявление общества с ограниченной ответственностью "Отделочное производство" (ИНН 6155052637, ОГРН 1036155007525, 346527, Ростовская область, г. Шахты, ул. Ворошилова, 2)

о признании несостоятельным (банкротом)

при участии:

от уполномоченного органа: представитель Домкина А.А. (доверенность от 11.04.2013)

от должника: представитель Донченко Н.А. (доверенность от 24.06.2013)

установил: общество с ограниченной ответственностью "Отделочное производство" (далее - должник) обратилось в Арбитражный суд Ростовской области с заявлением о признании его несостоятельным (банкротом).

Представитель заявителя в судебном заседании поддержала заявленные требования в полном объеме по основаниям, изложенным в заявлении; однако, судом установлено, что определение суда не исполнено.

Представитель уполномоченного органа в судебном заседании указала о наличии задолженности у должника перед уполномоченным органом; представлена справка о задолженности по состоянию на 20.09.2013, сведения о счетах должника, выписка из ЕГРЮЛ, декларации за 2011-2013 годы, которые приобщены к материалам дела.

От саморегулируемой организации - некоммерческого партнерства "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа" поступили документы на кандидатуру арбитражного управляющего Яндиева Тимура Ахметовича. Указанные документы приобщены к материалам дела.

согласно части 5 статьи 158 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд может отложить судебное разбирательство, если признает, что оно не может быть рассмотрено в данном судебном заседании, в том числе вследствие неявки кого-либо из лиц, участвующих в деле, других участников арбитражного процесса, в случае возникновения технических неполадок при использовании технических средств ведения судебного заседания, в том числе систем видеоконференц-связи, а также при удовлетворении ходатайства стороны об отложении судебного разбирательства в связи с необходимостью представления ею дополнительных доказательств, при совершении иных процессуальных действий.

С целью необходимости представления дополнительных документов, суд приходит к выводу об отложении судебного заседания по рассмотрению обоснованности заявленных требований.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 158, 184, 185, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд

определил:

Отложить судебное заседание по рассмотрению обоснованности заявленных требований о признании должника банкротом на "17" октября 2013г. в 12 час. 00 мин. в помещении Арбитражного суда Ростовской области, расположенном по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул.Станиславского, 8а, главный корпус, кабинет 127.

Обязать лиц, участвующих в деле, в срок до "15" октября 2013 г. выполнить следующие процессуальные действия:

Заявителю - не менее чем за три дня до судебного заседания представить бухгалтерский баланс на дату судебного заседания, отчетом о прибылях и убытках и расшифровкой по отчету "Основные средства"; представить сведения о финансировании процедур банкротства; внести денежные средства на депозитный счет арбитражного суда для финансирования процедур, применяемых в деле о банкротстве.

Явка представителей в судебное заседание с надлежащим образом оформленными полномочиями в порядке ст. ст. 59, 61 АПК РФ, с учетом особенностей установленных ст. 36 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" - обязательна.

Разъяснить лицам, участвующим в деле, что в соответствии с частью 2 статьи 9 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации они несут риск наступления последствий совершения или несовершения ими процессуальных действий.

В соответствии со статьей 65 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации каждое лицо, участвующее в деле, должно раскрыть доказательства, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений, перед другими лицами, участвующими в деле, до начала судебного заседания или в пределах срока, установленного судом.

Информацию о движении дела, в том числе о времени и месте судебного заседания, об объявленных перерывах можно получить на официальном сайте Арбитражного суда Ростовской области http://rostov.arbitr.ru.

Адрес электронной почты суда: info@rostov.arbitr.ru; тел. справочной службы суда: (863) 267-87-46; тел. помощника судьи: (863) 282-63-91, тел. секретаря судебного заседания (863) 267-89-64, тел. специалиста/факс (863) 282-82-00.

Судья И.Л. Щербакова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А53-15931/2013
Принявший орган: Арбитражный суд Ростовской области
Дата принятия: 26 сентября 2013

Поиск в тексте