• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 10 октября 2013 года Дело N А56-58236/2012

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области М.В. Антипинская, ознакомившись с заявлением ОАО "ФанДОК"

в рамках дела о несостоятельности (банкротстве) ООО "Инженерно-технический центр "Астек"

о включении в реестр требований должника требования в размере 3 710000руб.

установил:

ООО "Рико" обратилось в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании ООО "Инженерно-технический центр "АСТЕК" несостоятельным (банкротом).

определением Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 09.11.2012 в отношении ООО "Инженерно-технический центр "АСТЕК" введена процедура банкротства - наблюдение, временным управляющим утвержден Ражев Дмитрий Анатольевич.

Сообщение о введении процедуры наблюдения опубликовано в газете "Коммерсантъ" 17.11.2012г. N218.

решением от 07.05.2013 ООО "Инженерно-технический центр "АСТЕК" признано несостоятельным (банкротом), в отношении должника открыта процедура банкротства - конкурсное производство сроком на 6 месяцев, конкурсным управляющим утвержденРажев Дмитрий Анатольевич.

Сообщение о введении процедуры наблюдения опубликовано в газете "Коммерсантъ" 18.05.2013г.

03.10.2013 в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области поступило заявление ОАО "ФанДОК" о включении в реестр требований должника требования в размере 3 710000руб.

Указанное требование подлежит оставлению без движения по следующим основаниям:

в нарушение требований, установленных статьей 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации:

-не приложена доверенность, подтверждающая полномочия лица, подписавшего указанное заявление,

не представлена выписка из единого государственного реестра юридических лиц (далее - ЕГРЮЛ), полученная не ранее чем за тридцать дней до дня обращения в арбитражный суд, с указанием сведений о месте нахождения кредитора или иные документы, подтверждающие указанные сведения или отсутствие таковых.

Руководствуясь статьей 128, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

определил:

1. заявление ОАО "ФанДОК" оставить без движения.

2. Предложить истцу устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, обеспечив поступление указанных документов в суд в срок до 11.11.2013

3. В соответствии с частью 4 статьи 128 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении, исковое заявление и прилагаемые к нему документы арбитражный суд возвращает в порядке, предусмотренном статьей 129 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в срок не позднее следующего дня после истечения срока, установленного пунктом 2 определения.

Информацию о движении дела, включая сведения об объявленных перерывах, о времени и месте рассмотрения дела можно получить на официальном сайте Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области www.spb.arbitr.ru, на сервисе Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации http://kad.arbitr.ru, в информационном киоске, установленном в вестибюле на первом этаже Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также по телефону (812) 643-48-18.

Судья М.В. Антипинская

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-58236/2012
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 10 октября 2013

Поиск в тексте