• по
Более 53000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 07 октября 2013 года Дело N А52-2964/2013

Арбитражный суд Псковской области в составе судьи Селецкой С.В.,

рассмотрев заявление Общества с ограниченной ответственностью "Кубаньагробизнес Трэйд"

к Обществу с ограниченной ответственностью "Великие Луки - Зернопродукт" (ИНН 6025019646, ОГРН 1026000899077)

о признании несостоятельным (банкротом)

установил: заявление подано с соблюдением требований, установленных статьями 125, 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и статьями 39, 40 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)".

Руководствуясь статьей 42 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", статьями 137, 184, 185, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

определил:

1. Принять заявление ООО "Кубаньагробизнес Трэйд" от 23.09.2013 б/н к производству.

2. Назначить судебное заседание по проверке обоснованности требований заявителя к должнику на 31 октября 2013 года в 11 час. 30 мин. в помещении суда по адресу: 180001, г.Псков, ул.Некрасова,23, 2 этаж, каб. N128 (судья Манясева Г.И.), телефон помощника судьи 8(8112)72-26-44, факс 8(8112)72-14-30.

3. Установить, что при введении наблюдения при решении вопроса об утверждении временного управляющего должника будет рассмотрена кандидатура из числа членов Некоммерческого партнерства "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Северная Столица" (194100, г.Санкт-Петербург, ул.Новолитовская, д.15А, оф.318-320).

4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству:

Заявителю представить: уведомление о вручении должнику копии заявления; надлежащим образом заверенную копию определения суда от 02.09.2013 по делу NА32-21734/2013 с отметкой о вступлении в законную силу, сведения о состоянии исполнительного производства по указанному определению (в случае выдачи исполнительного листа и предъявления его к исполнении); сведения об имуществе должника (если таковые имеются); выписки из ЕГРЮЛ на заявителя и на должника, полученные не ранее 30 дней до даты обращения в суд (п.6 ч.1 ст.126 АПК РФ); уточнить сумму требований подлежащих включению в реестр (в случае частичного исполнения должником судебного акта от 02.09.2013).

Должнику, в пятидневный срок со дня получения определения, представить документы бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату (с приложением сведений об имеющемся имуществе), отзыв с нормативным и документальным обоснованием позиции по заявлению, а также доказательства направления копии отзыва заявителю.

Некоммерческому партнерству "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Северная Столица" (194100, г.Санкт-Петербург, ул.Новолитовская, д.15А, оф.318-320) в соответствии со статьей 45 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" представить кандидатуру арбитражного управляющего, подлежащую утверждению судом в качестве временного управляющего должника, с информацией о соответствии данной кандидатуры а требованиям, предусмотренным статьями 20, 20.1 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" (направить по адресу суда, а также по факсу: 8(8112) 72-14-30, тел. помощника судьи: 8(8112) 72-47-54.)

5. Копию определения направить заявителю, должнику, службе судебных приставов, в регулирующий орган и в заявленную саморегулируемую организацию.

Представителям при себе необходимо иметь надлежащим образом оформленную доверенность, а также документы, подтверждающие полномочия руководителей (статьи 61, 62 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации).

Все заинтересованные лица приглашаются в судебное заседание.

6. В соответствии со статьей 41 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и Временным порядком подачи документов в арбитражные суды Российской Федерации в электронном виде, размещённом на сайтах Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации и Арбитражного суда Псковской области в сети Интернет, лица, участвующие в деле, вправе представлять в арбитражный суд документы в электронном виде, заполнять формы документов, размещенных на официальных сайтах арбитражных судов, только посредством сервиса http://my.arbitr.ru, доступного на сайтах всех арбитражных судов Российской Федерации. Для этого указанные лица регистрируются в системе подачи документов "Электронный страж", выбирают из списка судов субъектов РФ арбитражный суд, в который они намерены подать документы, и загружают в систему соответствующие файлы. Документы должны быть доступны для прочтения, адресованы суду, оформлены в соответствии с указанным выше Временным порядком, включая соблюдение требования о наличии подписи в отсканированном документе, и поступить в суд соответствующей инстанции.

В арбитражный суд первой инстанции лица, зарегистрированные в указанной системе, могут обратиться в указанном порядке с исковым заявлением (заявлением), направить отзыв на исковое заявление, предъявить встречный иск, направить заявление о вступлении в дело, подать заявление (ходатайство) со всеми необходимыми приложениями, в том числе, по делам о банкротстве.

В соответствии со статьей 75 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации документы, полученные посредством факсимильной, электронной или иной связи, в том числе с использованием сети Интернет, а также документы, подписанные электронной цифровой подписью или иным аналогом собственноручной подписи, допускаются в качестве письменных доказательств в случаях и в порядке, которые установлены Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации, другими федеральными законами, иными нормативными правовыми актами или договором либо определены в пределах своих полномочий Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации. Если копии документов представлены в арбитражный суд в электронном виде, суд может потребовать представления оригиналов этих документов.

Документы в электронном виде, оформленные с нарушением условий, установленных указанным выше Временным порядком, не признаются поступившими в арбитражный суд, о чём лицу, зарегистрированному в системе, направляется соответствующее уведомление. Документы, направленные на электронный адрес суда, минуя указанный сервис, не являются документами, поданными в электронном виде в соответствии с требованиями Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Информацию о движении дела стороны могут узнать на сайте в сети Интернет по веб-адресу: www.pskov.arbitr.ru.

определение может быть обжаловано в Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд через Арбитражный суд Псковской области в срок, не превышающий четырнадцать дней со дня его вынесения.

Судья С.В.Селецкая

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А52-2964/2013
Принявший орган: Арбитражный суд Псковской области
Дата принятия: 07 октября 2013

Поиск в тексте