• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 04 октября 2013 года Дело N А56-16003/2010

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области А.В. Нефедова

при ведении протокола судебного заседания секретарем Попко Н.С.,

рассмотрев в открытом судебном заседании заявление ОАО "Банк "Санкт-Петербург" об установлении обременений в отношении недвижимого имущества должника ЗАО "Инвестиционная компания "Павловский Посад"

Участники строительства: Кудрявцева Н.Е., Низковский Д.А., Есипович А.А., Гуров В.Ю., Клобертанс Т.А., Крылов А.Е., Пономарев И.М., Мясников О.И., Потылицына Н.Н., Смирновский А.Н.,, Лебедев О.В., Шишкина В.Я., Дьячков А.Н., Кочнев Р.В., Свентицкая Л.В., Шехтер С.И., Голосенко М.В., Чижов И.А., Детков И.В., Иванов А.В., Беляков И.В., Сорокина Н.Ю., Попов С.К., Павлинова О.А.

при участии:

- согласно протоколу судебного заседания от 04.10.2013.

установил:

решением Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 22.09.2010 ЗАО "Инвестиционная компания "Павловский Посад" признано несостоятельным (банкротом) по упрощенной процедуре банкротства ликвидируемого должника, в отношении него открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев, конкурсным управляющим должника утвержден Молоканов Юрий Викторович.

Публикация сведений об открытии конкурсного производства осуществлена в газете "Коммерсантъ" 02.10.2010 N 183 (4483).

В рамках дела о несостоятельности (банкротстве) ЗАО "Инвестиционная компания "Павловский Посад" в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области обратился кредитор ОАО "Банк "Санкт-Петербург" с заявлением об установлении обременений в отношении недвижимого имущества должника ЗАО "Инвестиционная компания "Павловский Посад".

В судебном заседании 15.08.2013 арбитражным судом удовлетворено ходатайство конкурсного управляющего о привлечении к участию в деле в качестве заинтересованных лиц: Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области (далее - Росреестр), Аветисяна Карена Генриковича, Нурдинову Файизу Рагибовну, Яковлева Игоря Дмитриевича, а также удовлетворено ходатайство об истребовании от Росреестра и конкурсного управляющего сведений об объектах недвижимости, которые включены в конкурсную массу (условные адреса, площади, степени готовности), а также на которые зарегистрированы права собственности должника, расположенные на земельном участке площадью 310.000 кв.м. по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, деревня Глинки, кадастровый номер 47:26:01-01-004-0001.

Представитель конкурсного управляющего представил: постановление Федоровского сельского поселения Тосненского района Ленинградской области от 15.09.2010 N 48, приложение N 1 к нему, справку от 22.04.2011 N 58, копии кадастровых паспортов, технических паспортов, отчета N 08/10 об оценке (выписку).

Рассмотрев материалы дела, выслушав представителей лиц, участвующих в деле, принимая во внимание тот факт, что привлеченные определением Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 05.09.2013 к участию в деле заинтересованные лица в настоящее судебное заседание не явились, учитывая, что у суда отсутствуют доказательства их надлежащего извещения о времени и месте рассмотрения дела, истребованные от Росреестра документы не представлены, арбитражный суд считает необходимым отложить рассмотрение заявления.

Руководствуясь статьей 158, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области

определил:

1. Рассмотрение дела отложить на 01 ноября 2013 года на 11 час. 40 мин. в помещении суда по адресу: Санкт-Петербург, Суворовский пр., дом N50-52, зал N 115.

2. ОАО "Банк "Санкт-Петербург" направить копии заявления Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области, Аветисяну Карену Генриковичу, Нурдиновой Файизе Рагибовне, Яковлеву Игорию Дмитриевичу, доказательства направления представить в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

3. Конкурсному управляющему представить в полном объеме отчет об оценке рыночной стоимости величины затрат на строительство зданий N 08/10 от 10.03.2010, выполненный ООО "Центр оценки "РОСЛЕКС".

4. Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области представить в арбитражный суд за пять дней до даты судебного заседания сведения о наличии зарегистрированных прав у ЗАО "Инвестиционная компания "Павловский Посад" на объекты недвижимости, расположенные на земельном участке площадью 310.000 кв.м. по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, деревня Глинки, кадастровый номер 47:26:01-01-004-0001.

5. Информацию о движении дела, включая сведения об объявленных перерывах, о временим и месте рассмотрения можно получить на официальном сайте Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области www.spb.arbitr.ru, на сервисе Высшего Арбитражного суда Российской Федерации http://kad.arbitr.ru и в информационном киоске, установленном в вестибюле на первом этаже Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также по тел.643-48-18.

6. Запись на ознакомление с материалами дела осуществляется по телефону (812) 643-48-23 либо на официальном сайте Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области www.spb.arbitr.ru с использованием сервиса "Подача заявок на ознакомление"

Судья А.В. Нефедова

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-16003/2010
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 04 октября 2013

Поиск в тексте