• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ШЕСТОЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 13 августа 2013 года Дело N А16-666/2013

Шестой арбитражный апелляционный суд в составе:

судьи Сапрыкиной Е.И.,

рассмотрев апелляционную жалобу Муниципальное унитарное предприятие «Теплотехник» муниципального образования «Ленинский муниципальный район» Еврейской автономной области

на решение от 11.07.2013

по делу № А16-666/2013

Арбитражного суда Еврейской автономной области

установил:

Муниципальное унитарное предприятие «Теплотехник» муниципального образования «Ленинский муниципальный район» ЕАО (далее - предприятие) обратилось в Арбитражный суд Еврейской автономной области с заявлением о признании незаконным и отмене постановления управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Еврейской автономной области от 21.05.2013 № 47, которым предприятие привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 7.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде штрафа в размере 800 000 руб.

решение м суда от 11.07.2013 в удовлетворении требований отказано. Не согласившись с принятым решение м, предприятие подало апелляционную жалобу непосредственно в Шестой арбитражный апелляционный суд.

.В соответствии с пунктами 1, 2 статьи 257 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее - АПК РФ) лица, участвующие в деле, а также иные лица в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, вправе обжаловать в порядке апелляционного производства решение арбитражного суда первой инстанции, не вступившее в законную силу.

Апелляционная жалоба подается через принявший решение в первой инстанции арбитражный суд, который обязан направить ее вместе с делом в соответствующий арбитражный суд апелляционной инстанции.

Согласно пункту 1 статьи 268 АПК РФ арбитражный суд рассматривает дело в порядке апелляционного производства по материалам дела.

Направление апелляционной жалобы непосредственно в Шестой арбитражный апелляционный суд нарушает установленный порядок подачи апелляционной жалобы.

Руководствуясь статьями 257, 264 АПК РФ, Шестой арбитражный апелляционный суд

определил:

1. Апелляционную жалобу возвратить заявителю.

2. определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в арбитражный суд кассационной инстанции в установленном законом порядке.

3. Возвращение апелляционной жалобы не препятствует повторному обращению с апелляционной жалобой в арбитражный суд в общем порядке.

Приложение: апелляционная жалоба на 2 л. и приложенные к ней документы на 40 листах, в том числе конверт.

Судья

Е.И. Сапрыкина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: 06АП-4362/2013
А16-666/2013
Принявший орган: Шестой арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 13 августа 2013

Поиск в тексте