• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 14 февраля 2006 года Дело N А21-7845/2005
(Извлечение)

Судья Тринадцатого арбитражного апелляционного суда Горбик В.М.,

рассмотрев апелляционную жалобу Федерального агентства по недропользованию на решение Арбитражного суда Калининградской области

к 1. Федеральному агентству по недропользованию,

2. Территориальному агентству по недропользованию по Калининградской области

о признании решения недействительным и действий незаконными

установил:

При обращении с апелляционной жалобой подателем жалобы не соблюдены требования пунктов 2, 3, 4 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса РФ, а именно, не приложены: доказательства уплаты госпошлины в установленном порядке; доказательства направления или вручения копии апелляционной жалобы Территориальному агентству по недропользованию по Калининградской области (в приложенной почтовой квитанции N 8776 от 13.01.2006г. отсутствует наименование получателя корреспонденции); доказательства, подтверждающие полномочия лица на подписание апелляционной жалобы (копия доверенности на представителя в нарушение пункта 8 статьи 75 Арбитражного процессуального кодекса РФ не заверена надлежащим образом).

Данные обстоятельства по правилам статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса РФ являются основанием к оставлению апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса РФ, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу (регистрационный номер 13АП-1800/2006) оставить без движения.

Предложить Федеральному агентству по недропользованию в срок до 13 марта 2006 года исправить допущенные нарушения и представить необходимые доказательства в канцелярию Тринадцатого арбитражного апелляционного суда (...) или почтовым отправлением по адресу: ..., обеспечив поступление отправления в указанный срок. Телефон справочной службы ... .

2. В соответствии с ч.5 ст.263 АПК РФ в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, суд возвращает жалобу в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

3. Определение об оставлении без движения апелляционной жалобы может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения

     Судья
В.М. Горбик

Текст документа сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А21-7845/2005
Принявший орган: Тринадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 14 февраля 2006

Поиск в тексте