• по
Более 57000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 26 января 2006 года Дело N А56-15191/2005
(Извлечение)

Судья Тринадцатого арбитражного апелляционного суда М.А. Шестакова,

рассмотрев апелляционную жалобу Инспекции ФНС России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга

на решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области

к Инспекции ФНС России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга

о признании недействительным решения, требования

установил:

ООО «Дерби» обратилось в арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании недействительным решения Инспекции ФНС России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга (далее - Инспекция) N16-01/6185 от 18.03.2005 года о привлечении к налоговой ответственности, требования об уплате штрафа N7 от 29.03.2005 года.

Решением от 15 ноября 2005 года по делу NА56-15191/2005 заявленные требования удовлетворены полностью.

Не согласившись с решением суда первой инстанции, Инспекция ФНС России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга обратилась в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой.

Одновременно с апелляционной жалобой от Инспекции поступило ходатайство о восстановлении пропущенного срока подачи апелляционной жалобы.

В соответствии с частью 2 статьи 117 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации Арбитражный суд восстанавливает пропущенный процессуальный срок, если признает причины пропуска уважительными и если не истекли предусмотренные статьями 259 и 276 настоящего Кодекса предельные допустимые сроки для восстановления.

Подателем апелляционной жалобы не представлено надлежащих доказательств наличия уважительных причин пропуска процессуального срока.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу (регистрационный номер 13АП-820/2006) оставить без движения.

Предложить Инспекции ФНС России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга в срок до 27 февраля 2006 года исправить допущенные нарушения и представить необходимые доказательства в канцелярию Тринадцатого арбитражного апелляционного суда

..., обеспечив поступление отправления в указанный срок. Телефон справочной службы ... .

2. В соответствии с частью 5 статьи 263 АПК РФ в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, суд возвращает жалобу в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

3. Определение об оставлении без движения апелляционной жалобы может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения

     Судья
М.А. Шестакова

Текст документа сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-15191/2005
Принявший орган: Тринадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 26 января 2006

Поиск в тексте