• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 01 августа 2006 года Дело N А56-10246/2006

Резолютивная часть определения объявлена 01 августа 2006 года Определение изготовлено в полном объеме 01 августа 2006 года Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего И.Г. Савицкой судей О.В. Горбачевой, И.Б. Лопато при ведении протокола судебного заседания Т.Н. Светловой при участии:

от истца: представителя А.Г. Куприященко (доверенность от 02.02.06) от ответчика: представителя В.В. Боброва (доверенность от 14.04.06 N03/002269)

рассмотрев апелляционную жалобу ЗАО «Трансэкспорт» на решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области

установил:

Закрытое акционерное общество «Трансэкспорт» (далее - Общество) обратилось в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании недействительным решения МИФНС России N9 по Санкт-Петербургу (далее - Инспекция, налоговый орган) от 10.01.2006 N12-06/262 и обязании налогового органа возместить из бюджета НДС за июль и сентябрь 2005г. в размере 8279825 рублей путем возврата на расчетный счет Общества.

Решением суда от 04 мая 2006 года заявление Общества удовлетворено в полном объеме.

На указанное решение суда Обществом подана апелляционная жалоба, в которой ее податель просит решение суда первой инстанции изменить, изложив вывод суда в мотивировочной части решения относительно отсутствия в решении инспекции «схемы» и недобросовестности налогоплательщика в следующей редакции: «Указанные в Решении Инспекции признаки «схемы» и недобросовестности налогоплательщика исследованы судом и таких признаков не установлено».

Налоговым органом также подана апелляционная жалоба на решение суда от 04.05.2006г., в которой Инспекция просит решение отменить, в связи с нарушением судом норм материального права и несоответствием выводов, изложенных в решении суда, фактическим обстоятельствам дела.

В судебном заседании представитель Общества заявил ходатайство об отказе от апелляционной жалобы.

Учитывая, что отказ от апелляционной жалобы не нарушает права и законные интересы других лиц, суд считает ходатайство Общества подлежащим удовлетворению и принимает отказ ЗАО «Трансэкспорт» от апелляционной жалобы в соответствии со статьей 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. При таких обстоятельствах производство по апелляционной жалобе ООО «КМД» подлежит прекращению согласно статье 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Руководствуясь статьями 49, 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять отказ ЗАО «Трансэкспорт» от апелляционной жалобы.

2. Производство по апелляционной жалобе ЗАО «Трансэкспорт» прекратить.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в течение месяца после изготовления определения в полном объеме

     Председательствующий
И.Г. Савицкая

Судьи
О.В. Горбачева
И.Б. Лопато

Текст документа сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-10246/2006
Принявший орган: Тринадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 01 августа 2006

Поиск в тексте