• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 02 октября 2006 года Дело N А56-28991/2006

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего Н.М. Поповой судей Н.А. Мельниковой, Н.С. Полубехиной при ведении протокола судебного заседания судьей Н.М. Поповой при участии:

от истца: Викторовой С.А. по доверенности от 27.07.06 г. от ответчика: Ратиславской Е.В. по доверенности от 20.07.06 г.

от 3-х лиц: 1. Ратиславской Е.В. по доверенности от 18.09.06 г.; 2. не явился, извещен

рассмотрев апелляционную жалобу Зыкова А.Ю. на определение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 14.07.06 г. по делу N А56-28991/2006 (судья Н.А. Васильева), принятое по иску Зыкова Александра Юрьевича к Лагашиной Надежде Владимировне

3-е лицо: 1. ООО "Нева-4", 2. Межрайонная инспекция ФНС N15 по Санкт-Петербургу о применении последствий недействительности ничтожной сделки

установил:

Зыков Александр Юрьевич обратился в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском к Лагашиной Надежде Владимировне о применении последствий недействительности ничтожной сделки в виде возврата доли в Уставном капитале ООО «Нева-4», составляющей 2,5 % в уставном капитале. Одновременно истец заявил ходатайство об обеспечении исковых требований, просил запретить МИФНС России N 15 по Санкт-Петербургу совершать любые действия, связанные с осуществлением государственной регистрации изменений в учредительные документы ООО «Нева-4»; запретить ГУ ФРС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совершать любые действия, связанные с осуществлением государственной регистрации прав и сделок в отношении основных активов общества - недвижимого имущества ООО «Нева-4».

Определением от 14.07.06 г. суд отказал истцу в принятии обеспечительных мер.

Истец обратился в апелляционный суд с апелляционной жалобой, просит удовлетворить заявление о принятии обеспечительных мер.

После принятия апелляционным судом к производству апелляционной жалобы, 08.08.06 г. в суд поступило заявление Зыкова А.Ю. от отказе от иска. В судебном заседании представитель Зыкова А.Ю. - Викторова Светлана Александровна - заявила об отказе от апелляционной жалобы. Полномочия представителя подтверждены доверенностью от 27.07.06 г., копия доверенности приобщается к материалам дела.

Отказ от апелляционной жалобы не противоречит закону и не нарушает прав других лиц, поэтому принимается апелляционным судом в соответствии с частью 5 статьи 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

На основании части 1 статьи 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации производство по апелляционной жалобе РК «За Родину» следует прекратить.

Руководствуясь статьей 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Прекратить производство по апелляционной жалобе Зыкова Александра Юрьевича на определение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 14.07.06 г. по делу А56-28991/2006.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в течение одного месяца со дня изготовления определения в полном объеме

     Председательствующий
Н.М. Попова

Судьи
Н.А. Мельникова
Н.С. Полубехина

Текст документа сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-28991/2006
Принявший орган: Тринадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 02 октября 2006

Поиск в тексте