• по
Более 51000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 10 ноября 2006 года Дело N А56-14097/2006
(Извлечение)

Судья Тринадцатого арбитражного апелляционного суда Савицкая И.Г.,

рассмотрев апелляционную жалобу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N11 по г.Санкт-Петербургу

на решение Арбитражного суда г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области

от 31 августа 2006 года по делу N А56-14097/2006(судья Бурматова Г.Е.), принятое по заявлению ООО "ОСКАР"

к Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N11 по Санкт-Петербургу

о признании недействительным решения

установил:

ООО «ОСКАР» обратилось в Арбитражный суд г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области о признании недействительным решения Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N11 по г.Санкт-Петербургу N12-11/1027 от 16.02.2006г.

Решением суда от 31.08.2006г. заявленные требования общества удовлетворены в полном объеме.

Не согласившись с решением суда, налоговый орган направил апелляционную жалобу, в которой просил решение суда отменить, апелляционную жалобу удовлетворить.

Одновременно с апелляционной жалобой налоговым органом подано ходатайство о восстановлении пропущенного срока для подачи апелляционной жалобы. В обоснование заявленного ходатайства налоговый орган указывает на позднее получение копии решения суда первой инстанции, приложив в подтверждение свих доводов ксерокопию почтового конверта.

В соответствии с п. 3 ст.71 АПКРФ доказательство признается арбитражным судом достоверным, если в результате проверки и исследования выясняется, что содержащиеся в нем сведения соответствуют действительности.

С учетом вышеизложенного, для рассмотрения вопроса о восстановлении пропущенного срока подачи апелляционной жалобы налоговому органу необходимо представить в канцелярию Тринадцатого арбитражного апелляционного суда подлинный почтовый конверт о направлении решения суда первой инстанции налоговому органу.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса РФ, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу (регистрационный номер 13АП-11388/06) оставить без движения.

Предложить Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N11 по г.Санкт-Петербургу исправить допущенные нарушения и представить необходимые доказательства в канцелярию Тринадцатого арбитражного апелляционного суда ..., обеспечив поступление отправления в суд в срок до 11 декабря 2006 года 11 декабря 2006 года. Телефон справочной службы 5... .

2. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, суд возвращает жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

3. Определение об оставлении без движения апелляционной жалобы может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения

     Председательствующий второго судебного состава
И.Г.Савицкая

Текст документа сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-14097/2006
Принявший орган: Тринадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 10 ноября 2006

Поиск в тексте