• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 31 июля 2008 года Дело N А21-5747/2007
(Извлечение)

Судья Тринадцатого арбитражного апелляционного суда Зайцева Е.К.,

рассмотрев апелляционную жалобу Федерального агентства по управлению федеральным имуществом

на решение Арбитражного суда Калининградской области от 28.01.2008г по делу N А21-5747/2007(судья Валова А.Ю.), принятое по иску Федерального агентства по управлению федеральным имуществом к ГУП "Калининградский янтарный комбинат", ОАО "Калининградский янтарный комбинат", ОАО "Янтарный ювелирпром"

3-е лицо: Министерство финансов РФ, Решетов Александр Петрович

о признании недействительными решений внешнего управляющего 42/ву, 43/ву от 08.09.2004г, сделок по отчуждению имущества недействительными в силу ничтожности

установил:

Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом обратилось в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой на решение Арбитражного суда Калининградской области от 28.01.2008г по делу N А21-5747/2007.

Определением суда от 01.04.2008г апелляционная жалоба возвращена ее подателю на основании пункта 3 части 1 статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее - АПК РФ).

Постановлением Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа от 22.07.2008г указанное определение от 01.04.2008г отменено, апелляционная жалоба передана в апелляционный суд для решения вопроса о принятии ее к производству.

В соответствии со статьей 261 АПК РФ апелляционная жалоба, поданная с соблюдением требований, предъявляемых АПК РФ к ее форме и содержанию, принимается к производству арбитражного суда апелляционной инстанции.

В соответствии со статьей 260 АПК РФ, устанавливающей требования к форме и содержанию апелляционной жалобы, частью 4 пунктом 2 к апелляционной жалобе прикладывается документ, подтверждающий уплату госпошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины.

Поскольку подателем жалобы данное требование не выполнено, апелляционная жалоба подлежит оставлению без движения.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса РФ, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу (регистрационный номер 13АП-7850/2008) оставить без движения.

Предложить Федерального агентства по управлению федеральным имуществом исправить допущенные нарушения и представить необходимые доказательства в канцелярию Тринадцатого арбитражного апелляционного суда ..., обеспечив поступление отправления в суд в срок до 29 августа 2008 года.

2. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, суд возвращает жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

3. Определение об оставлении без движения апелляционной жалобы может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения.

Информация:

- информацию о движении апелляционной жалобы, о перерыве в судебном заседании, об отложении судебного заседания по рассмотрению апелляционной жалобы можно получить на официальном сайте суда в сети Интернет: ...

- телефон справочной службы ... .

     Судья
Е.К. Зайцева

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А21-5747/2007
Принявший орган: Тринадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 31 июля 2008

Поиск в тексте