• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 26 августа 2008 года Дело N А56-21314/2007
(Извлечение)

Судья Тринадцатого арбитражного апелляционного суда Масенкова И.В.,

рассмотрев апелляционную жалобу Инспекции ФНС России по Лужскому району Ленинградской области

на определение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 15.07.2008г. по делу N А56-21314/2007(судьи Жбанов В.Б., Боровая А.А., Сергиенко А.Н.), принятое по результатам рассмотрения заявления арбитражного управляющего Ковалева С.А. о взыскании расходов на проведение процедуры наблюдения в рамках дела по заявлению Инспекции Федеральной налоговой службы России по Лужскому району Ленинградской области

к ООО «Айсберг»

о несостоятельности (банкротстве)

установил:

Инспекцией ФНС России по Лужскому району Ленинградской области подана апелляционная жалоба на определение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 15.07.2008г. по настоящему делу о взыскании с налогового органа в пользу арбитражного управляющего Ковалева С.А. расходов на проведение процедуры наблюдения в отношении ООО «Айсберг».

В нарушение пункта 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к апелляционной жалобе не приложены документы, подтверждающие направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют (заказным письмом с уведомлением о вручении).

В приложенной к апелляционной жалобе почтовой квитанции в графе «Кому» указано: «по списку», в то время как список отправлений к апелляционной жалобе не приложен. Таким образом, апелляционному суду не представляется возможным определить, кому именно направлена копия апелляционной жалобы.

При таких обстоятельствах апелляционная жалоба подлежит оставлению без движения.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса РФ, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу Инспекции ФНС России по Лужскому району Ленинградской области (регистрационный номер 13АП-8829/2008) оставить без движения.

Предложить Инспекции ФНС России по Лужскому району Ленинградской области исправить допущенные нарушения и представить необходимые доказательства в канцелярию Тринадцатого арбитражного апелляционного суда ..., обеспечив поступление отправления в суд не позднее 15 сентября 2008 года.

2. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, суд возвращает жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

3. Определение об оставлении без движения апелляционной жалобы может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения.

Информация:

- информацию о движении апелляционной жалобы, о перерыве в судебном заседании, об отложении судебного заседания по рассмотрению апелляционной жалобы можно получить на официальном сайте суда в сети Интернет: ...

- телефон справочной службы ... .

(Вопрос о принятии апелляционной жалобы к производству будет разрешен судьей Зайцевой Е.К., все документы по настоящей апелляционной жалобе направлять на имя судьи Зайцевой Е.К.)

     Судья
И.В. Масенкова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-21314/2007
Принявший орган: Тринадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 26 августа 2008

Поиск в тексте