• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 11 февраля 2009 года Дело N А56-15474/2008
(Извлечение)

Судья Тринадцатого арбитражного апелляционного суда Кашина Т.А.,

рассмотрев апелляционную жалобу ООО «Стат»

на решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 14.10.2008 по делу N А56-15474/2008(судья Алексеев С.Н.), принятое по иску (заявлению) ГОУ ВПО "Удмуртский государственный университет"

к ООО Стат"

о взыскании 54651 руб. 76 коп.

установил:

При подаче апелляционной жалобы ГОУ ВПО «Удмуртский государственный университет» допущены нарушения требований статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно:

- отсутствует доказательство уплаты госпошлины при подаче жалобы в надлежащем порядке и размере;

- отсутствует доказательство направления копии апелляционной жалобы ответчику;

- в жалобе не указаны требования лица, подающего жалобу, и основания, по которым лицо, подающее жалобу, обжалует решение,. со ссылкой на законы, иные нормативные акты, обстоятельства дела и имеющиеся в деле доказательства. Действующий Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации не предусматривает подачи «предварительной жалобы». Каждое из указанных нарушений является самостоятельным основанием для оставления жалобы без движения.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса РФ, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу (регистрационный номер 13АП-1679/2009) оставить без движения.

Предложить ГОУ ВПО "Удмуртский государственный университет" исправить допущенные нарушения и представить необходимые доказательства в канцелярию Тринадцатого арбитражного апелляционного суда (Санкт-Петербург, ...) или почтовым отправлением по адресу: ..., Санкт-Петербург, ..., обеспечив поступление отправления в суд в срок до 17 марта 2009 года.

2. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, суд возвращает жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

3. Определение об оставлении без движения апелляционной жалобы может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения.

     Судья
Т.А. Кашина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-15474/2008
Принявший орган: Тринадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 11 февраля 2009

Поиск в тексте