• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 06 апреля 2006 года Дело N А56-4898/2006

Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области в составе: судьи Сергиенко А.Н. при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Шиневой Н.М., при участии: от заявителя: не явились, от заинтересованного лица: не явились,

рассмотрев в судебном заседании заявление Инспекции ФНС РФ по Кировскому району Санкт-Петербурга к ИП Сыроватской Елене Викторовне о взыскании 5000 руб. штрафных санкций, установил:

Инспекция ФНС России по Кировскому району Санкт-Петербурга обратилась в арбитражный суд с заявлением о взыскании с индивидуального предпринимателя Сыроватской Елены Викторовны налоговых санкций, предусмотренных ст. 118 Налогового кодекса РФ, в размере 5000 рублей.

Стороны, надлежащим образом извещенные о времени и месте рассмотрения дела, в судебное заседание не явились, заявитель просил рассмотреть дело в отсутствие его представителя. Дело рассмотрено в соответствии с п. 2 ст. 215 Арбитражного процессуального кодекса РФ.

Заявитель обратился с ходатайством об изменении наименования на Межрайонную инспекцию ФНС России N 19 по Санкт-Петербургу на основании приказа Федеральной налоговой службы России от 07.11.2005г. N САЭ-3-15/566 «О структуре Управления ФНС России по Санкт-Петербургу».

Данное ходатайство обоснованно и подлежит удовлетворению.

Заявитель представил суду доказательства добровольной уплаты ИП Сыроватской Е.В. штрафных санкций в размере 5000 руб. по платежной квитанции N 65 от 10.11.2005г.

В связи с изложенным заявленные требования о взыскании штрафных санкций, предусмотренных ст. 118 Налогового кодекса РФ, удовлетворению не подлежат.

Руководствуясь статьями 167-170, 216 Арбитражного процессуального кодекса РФ, Арбитражный суд решил:

Заявителем по делу считать Межрайонную инспекцию ФНС России N 19 по Санкт-Петербургу.

В удовлетворении заявленных требований отказать.

На решение может быть подана апелляционная жалоба в арбитражный суд апелляционной инстанции в течение месяца после его принятия или кассационная жалоба в арбитражный суд кассационной инстанции в срок, не превышающий двух месяцев со дня вступления решения в законную силу.

     Судья
А.Н.Сергиенко

     Текст документа сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-4898/2006
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 06 апреля 2006

Поиск в тексте