• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 05 апреля 2006 года Дело N А56-9730/2006

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Саргин А.Н., при ведении протокола судебного заседания судьей Саргиным А.Н.

рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению: Межрайонная ИФНС России N7 по Санкт-Петербургу

к Некоммерческое партнерство "Немецко-русский институт биомагнитной кибернетики и нанотехнологий" о взыскании 5000 рублей при участии от заявителя: представитель извещен, не явился; ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствие. от ответчика: представитель извещен, не явился установил:

Заявление подано о взыскании с Некоммерческого партнерства "Немецко-русский институт биомагнитной кибернетики и нанотехнологий" 5000 рублей штрафа.

Заявитель подал ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствие.

Извещенный надлежащим образом ответчик в судебное заседание не явился, отзыв не представил. В соответствии со ст. 156 АПК РФ дело рассмотрено в отсутствие ответчика.

Изучив материалы дела, суд установил:

Заявление в суд подано 24.01.2006 г.

В соответствии со ст. 103.1 Налогового кодекса РФ, в случае если сумма штрафа, налагаемого на индивидуального предпринимателя, не превышает пять тысяч рублей по каждому неуплаченному налогу за налоговый период и (или) иному нарушению законодательства о налогах и сборах, на организацию - пятьдесят тысяч рублей по каждому неуплаченному налогу за налоговый период и (или) иному нарушению законодательства о налогах и сборах, взыскание налоговой санкции производится налоговым органом.

Таким образом, данный спор рассмотрению в арбитражном суде не подлежит, производство по делу следует прекратить в соответствии с п.п. 1 п. 1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса РФ.

Руководствуясь статьями 150, 151 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации определил:

Производство по делу прекратить.

На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
Саргин А.Н.

     Текст документа сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-9730/2006
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 05 апреля 2006

Поиск в тексте