• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 05 апреля 2006 года Дело N А56-5502/2006

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Третьякова Н. О. при ведении протокола судебного заседания судьей Третьяковой Н.О.

рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению Управления Пенсионного фонда РФ (государственное учреждение) в Невском районе Санкт-Петербурга

к ООО «Интер-стиль» о взыскании 21, 06 руб. при участии в заседании: от заявителя: предст. Михайлов А.В. по доверенности от 20.06.2005 г. от ответчика: не явился (извещен) установил:

Управление Пенсионного фонда РФ (государственное учреждение) в Невском районе Санкт-Петербурга просит взыскать с ООО «Интер-стиль» сумму пени в размере 21 руб. 06 коп.

Заявителем в судебном заседании заявлено ходатайство о прекращении производства по делу, в связи с отказом от требований, ввиду оплаты Ответчиком суммы задолженности.

В соответствии с частью 2 статьи 49 АПК РФ истец вправе при рассмотрении дела в арбитражном суде любой инстанции до принятия судебного акта отказаться от иска полностью или частично.

Отказ Управления Пенсионного фонда РФ (государственное учреждение) в Невском районе Санкт-Петербурга от заявленного требования судом принимается, так как он не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц.

Принятие судом отказа от заявленного требования является основанием для прекращения производства по делу.

Руководствуясь пунктом 1 части 1 статьи 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации определил:

Принять отказ Управления Пенсионного фонда РФ (государственное учреждение) в Невском районе Санкт-Петербурга от заявленного требования.

Производство по делу прекратить.

На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
Н.О.Третьякова

     Текст документа сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-5502/2006
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 05 апреля 2006

Поиск в тексте