• по
Более 46000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 17 апреля 2006 года Дело N А56-22210/2005

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Глазков Е.Г., при ведении протокола судебного заседания судьей Глазковым Е.Г.

рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению: ГУ - УПФ РФ по Выборгскому району Санкт-Петербурга к ООО "РемСтрой СПб" о взыскании 586руб. 37коп. при участии от заявителя не явился, извещен от ответчика не явился, уведомлен надлежащим образом установил:

ГУ - УПФ РФ по Выборгскому району Санкт-Петербурга обратилось в суд с заявлением о взыскании с ООО "РемСтрой СПб" задолженности на обязательное пенсионное страхование в сумме 586руб. 37коп.

От фонда поступило заявление об отказе от требований в связи с добровольной уплатой ответчиком задолженности.

Отказ от требований принят судом.

Согласно п. 4 ч.1 ст. 150 АПК РФ, арбитражный суд прекращает производство по делу, если установит, что истец отказался от иска и отказ принят арбитражным судом.

В связи с тем, что не представлены доказательства уплаты задолженности после обращения заявителя в суд, взыскание с ответчика государственной пошлины не представляется возможным.

Руководствуясь ст. 110, п. 4 ч. 1 ст. 150, 151, 184 Арбитражного процессуального кодекса РФ определил:

Производство по делу прекратить.

На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
Глазков Е.Г.

     Текст документа сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-22210/2005
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 17 апреля 2006

Поиск в тексте