• по
Более 55000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 26 апреля 2006 года Дело N А56-47411/2005

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Третьякова Н.О., при ведении протокола судебного заседания судьей Третьяковой Н.О., рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению: Инспекция ФНС России по Выборгскому району ЛО

к ООО "Выборгская целлюлоза-Переработка" о взыскании 500 рублей при участии от заявителя: не явился, уведомлен, от ответчика: не явился, уведомлен, установил:

Инспекция ФНС России по Выборгскому району Ленинградской области обратилось в Арбитражный суд с заявлением о взыскании с ООО «Выборгская целлюлоза-Переработка» штрафа в соответствии с п.1 ст. 126 НК РФ в размере 500 рублей за нарушение налогового законодательства.

От Заявителя поступило ходатайство 03-08 от 12.12.2005 года о прекращении производства по делу в связи с отказом от требований ввиду полной уплаты Ответчиком задолженности.

В соответствии с частью 2 статьи 49 АПК РФ истец вправе при рассмотрении дела в арбитражном суде любой инстанции до принятия судебного акта отказаться от иска полностью или частично.

Отказ Инспекции ФНС России по Выборгскому району Ленинградской области от заявленного требования судом принимается, так как он не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц.

Принятие судом отказа от заявленного требования является основанием для прекращения производства по делу.

Руководствуясь пунктом 4 части 1 статьи 150, статьями 151, 184 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации определил:

Принять отказ Инспекции ФНС России по Выборгскому району Ленинградской области от заявленного требования.

Производство по делу прекратить.

На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
Третьякова Н.О.

     Текст документа сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-47411/2005
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 26 апреля 2006

Поиск в тексте