• по
Более 46000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 08 февраля 2006 года Дело N А56-22432/2005

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области в составе судьи Захарова В.В. при ведении протокола судебного заседания судьей Захаровым В.В. рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению

МИ ФНС РФ N11 по Санкт-Петербургу к ООО «ПиВиДжи Аутдор» о признании недействительной государственной регистрации при участии от заявителя: Черницкий Д.В. по дов. N03 от 22.12.05 г. от ответчика: не явился (увед.) у с т а н о в и л :

Заявитель обратился в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением, в котором просит суд признать недействительной государственную регистрацию ООО «ПиВиДжи Аутдор» при ее создании.

В порядке ст. 49 АПК РФ заявитель уточнил требования и просит ликвидировать ООО «ПиВиДжи Аутдор» и обязать МИ ФНС РФ N15 по Санкт-Петербургу исключить Общество из единого государственного реестра юридических лиц.

Ответчик требования не признал по основаниям, изложенным в отзыве. Ответчик не направил в судебное заседание своего представителя. О месте и времени рассмотрения спора извещен. На основании ст.156 АПК РФ спор рассмотрен в отсутствие представителя ответчика.

Учитывая, что:

Общество с ограниченной ответственностью «ПиВиДжи Аутдор» зарегистрировано по месту нахождения постоянно действующего исполнительного органа по адресу, указанному в учредительных документах, а именно: 191040, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 60-62, лит. М. (кадастровый номер 78:1521:0:151), на правах субарендатора на основании заключенного договора аренды N3 от 01.02.2005 г. Указанное помещение является частной собственностью Общества с ограниченной ответственностью «Современные Печатные Технологии», что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права: серия 78-ВЛ N230081. Арендатором указанных помещений является ООО «Грэдли Менеджмент» по Договору N0101/05-03 аренды недвижимости от 01 января 2005 г. Договор аренды между ООО «Грэдли Менеджмент» и ООО «ПиВиДжи Аутдор» заключен с согласия собственника.

Таким образом, Общество с ограниченной ответственностью «ПиВиДжи Аутдор» не нарушает Федеральный закон N129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» и иные нормативные акты Российской Федерации.

При таких обстоятельствах, требования заявителя являются необоснованными и не подлежат удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 167-171 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд р е ш и л :

В удовлетворении заявления - отказать. На решение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня принятия решения.

     Судья
Захаров В.В.

Текст документа сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-22432/2005
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 08 февраля 2006

Поиск в тексте