• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 28 июня 2006 года Дело N А56-44862/2005

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Агеева М.А., при ведении протокола судебного заседания судьей Агеевой М.А. рассмотрев в предварительном судебном заседании дело по заявлению ООО "Бриз" к ООО "ПетроТоргСервис" третье лицо ГУ ФССП по Ленинградской области об обязании предоставить информацию и понуждении к заключению договора при участии от истца: не яв. от ответчика: не яв. от третьего лица: не яв. установил:

Истец обратился с иском об обязании ООО «ПетроТоргСервис» как организатора торгов по имуществу, арестованному в рамках исполнительного производства, предоставить ООО «Бриз» как взыскателю по исполнительному производству, желающему принято участие в торгах, всю необходимую информацию по проведению торгов, и об обязании ответчика заключить с истцом договор о залоге, необходимый для участия в торгах.

Судом не принят отказ истца от исковых требований, указанных в п. 2 просительной части искового заявления (ходатайство об их исключении - на л.д. 11), поскольку ходатайство подписано лицом, которому не предоставлено право на частичный отказ от иска.

Учитывая, что:

- исковое заявление подписано представителем ООО «Бриз» Пакконен Д.А. по доверенности N 7-09/05 от 19.09.2005 г., в которой в нарушение требований ст. 62 п. 2 АПК РФ не оговорено право на подписание искового заявления.

С учетом вышеизложенного,

Руководствуясь пунктом 7 статьи 148, статьями 149, 184 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации определил:

Оставить исковое заявление без рассмотрения.

Выдать ООО «Бриз» справку на возврат из федерального бюджета 2000руб. - госпошлины.

На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
Агеева М.А.

Текст документа сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-44862/2005
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 28 июня 2006

Поиск в тексте