• по
Более 55000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 10 августа 2006 года Дело N А56-40168/2005

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Саргин А.Н., при ведении протокола судебного заседания судьей Саргиным А.Н. рассмотрев в судебном заседании дело по иску (заявлению): ООО "Балтийский Дом" к Балтийская таможня о признании незаконным бездействия при участии от истца (заявителя) извещен, не явился от ответчика извещен, не явился

Заявление подано о признании незаконным бездействия Балтийской таможни ФТС РФ, выразившегося в невозврате излишне уплаченного налога (сбора) по заявлению ООО «Балтийский дом»

Заявитель и ответчик, надлежащим образом извещенные о времени и месте судебного разбирательства, в заседание не явились, отзыв ответчик не представил. В соответствии со ст. 156 Арбитражного процессуального кодекса РФ дело рассмотрено в отсутствие сторон.

Заявитель представлен в материалы дела письменный отказ от своих требований.

Отказ заявителя от своих требований принят судом в соответствии с требованиями ст. 49 Арбитражного процессуального кодекса РФ, а потому производство по делу подлежит прекращению на основании п.п.4 п. 1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса РФ.

На основании изложенного и руководствуясь подп. 4 п. 1 ст. 150, ст. 151 Арбитражного процессуального кодекса РФ ОПРЕДЕЛИЛ:

Производство по делу прекратить. На определение может быть подана апелляционная жалоба в тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
Саргин А.Н.

Текст документа сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-40168/2005
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 10 августа 2006

Поиск в тексте