• по
Более 45000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 11 августа 2006 года Дело N А56-57339/2005

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области в составе: судьи Левченко Ю.П., при ведении протокола судебного заседания судьей Левченко Ю.П. рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению:

заявитель Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ по Василеостровскому району Санкт-Петербурга заинтересованное лицо ООО «Полярная звезда» о взыскании 1 176 руб. при участии в заседании

от заявителя не яв.

от заинтересованного лица не яв. установил:

Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ по Василеостровскому району Санкт-Петербурга обратилось в арбитражный суд за взысканием с ООО «Полярная звезда» штрафа в сумме 1 176 руб., начисленного в связи с привлечением этого общества к ответственности за несоблюдение срока представления сведений, необходимых для осуществления индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования.

Названное нарушение было выявлено и зафиксировано актом камеральной проверки от 31 марта 2005 года.

Заявление о взыскании штрафа направлено в арбитражный суд (согласно дате, указанной в оттиске почтового штемпеля на конверте) - 24 ноября 2005 года.

Установленный пунктом 1 статьи 115 Налогового кодекса РФ срок давности взыскания санкции истек, а поэтому, руководствуясь статьей 216 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд Р Е Ш И Л: В удовлетворении заявления отказать.

     Судья
Ю.П.Левченко

Текст документа сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-57339/2005
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 11 августа 2006

Поиск в тексте