• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 12 июля 2006 года Дело N А56-58868/2005

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области в составе судьи Захарова В.В. при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Владимировой Т.Ю. рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению

ГУ УПФ РФ по Московскому району Санкт-Петербурга к ОАО Обувная фабрика «Пролетарская победа» о взыскании 2803643 руб. при участии от заявителя: не явился (увед.) от ответчика: Понкратьев В.Г. по дов. б/н от 18.05.06 г. у с т а н о в и л :

Заявитель обратился в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением, в котором просит суд взыскать со страхователя ОАО ОБУВНАЯ ФАБРИКА «ПРОЛЕТАРСКАЯ ПОБЕДА» задолженность по страховым взносам за 2004 год и пени на обязательное пенсионное страхование в сумме 2 803 643 рубля 00 копеек в пользу Пенсионного фонда Российской Федерации.

Заявитель не направил в судебное заседание своего представителя, заявил ходатайство о рассмотрения дела в его отсутствие. На основании ст.156 АПК РФ дело рассмотрено в отсутствие представителя заявителя.

Учитывая, что:

В соответствии с Решением Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 27 марта 2006 г. по делу N А56-12164/2005 ОАО «Обувная фабрика «Пролетарская победа» признано банкротом и на предприятии введена процедура конкурсного производства. В связи с чем все органы управления предприятия отстранены, и руководство на основании ст. 129 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» перешло к конкурсному управляющему Е.В. Синютину.

Конкурсный управляющий, изучив материалы настоящего дела, пришел к выводу, что требования Управления пенсионного фонда, в связи с введением процедуры конкурсного производства, должны быть заявлены в рамках дела NА56-12164/2005 через налоговый орган.

При таких обстоятельствах, на основании п.4 ст.148 АПК РФ заявление подлежит оставлению без рассмотрения.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 148 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд о п р е д е л и л :

Оставить заявление без рассмотрения.

На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня принятия решения или кассационная жалоба в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в срок, не превышающий двух месяцев со дня вступления решения в силу.

     Судья
Захаров В.В.

Текст документа сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-58868/2005
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 12 июля 2006

Поиск в тексте