• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 17 августа 2006 года Дело N А56-14261/2006

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Кашина Т.А. рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению Федеральной налоговой службы

к ООО "Автодорстрой-7" о несостоятельности (банкротстве) без вызова сторон установил:

Федеральная налоговая служба России обратилась в арбитражный суд с заявлением к ООО "Автодорстрой-7" о несостоятельности (банкротстве), введении в отношении должника процедуры конкурсного производства по упрощенной процедуре как отсутствующего должника.

Определением от 24.03.06 заявление принято к производству.

Решением арбитражного суда от 20.06.06 в отношении ООО "Автодорстрой-7" введена процедура конкурсного производства. Конкурсным управляющим назначен Степанов А.В.

При изготовлении текста решения в полном объеме допущены следующие опечатки:

1. в мотивировочной части в указании саморегулируемой организации: - вместо «Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Континент» указана Некоммерческим партнерством «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа»;

2. в мотивировочной и резолютивной частях отчество конкурсного управляющего Степанова А.В. указано «Владимирович» вместо «Васильевич».

В то же время из материалов дела следует, что:

- ФНС России в качестве саморегулируемой организации было заявлено «Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Континент»,

- определением арбитражного суда от 24.03.06 указано, что арбитражный управляющий по делу подлежит утверждению из числа кандидатов, представленных «Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Континент»;

- НП СРО АУ «Континент» во исполнение определения суда от 24.03.06 представила кандидатуры арбитражных управляющих, первой кандидатурой указан Степанов Александр Васильевич.

- в судебном заседании отводов представленной кандидатуре арбитражного управляющего не заявлялось.

При таких обстоятельствах допущенные опечатки подлежат исправлению по инициативе суда.

На основании изложенного,

Руководствуясь ст.179,184,185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации определил:

1. Исправить допущенные опечатки.

2. В мотивировочной части решения арбитражного суда от 20.06.06 по делу N А56-14261/2006 наименование саморегулируемой организации вместо: Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа» читать «Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Континент».

3. В мотивировочной части решения арбитражного суда от 20.06.06 по делу N А56-14261/2006, а также в п.4 резолютивной части указанного решения имя арбитражного управляющего вместо: «Степанов Александр Владимирович» читать: «Степанов Александр Васильевич».

4. Определение направить сторонам.

5. На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
Кашина Т.А.

Текст документа сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-14261/2006
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 17 августа 2006

Поиск в тексте