• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 24 августа 2006 года Дело N А56-15707/2006

Резолютивная часть решения объявлена 17 августа 2006 года. Полный текст решения изготовлен 24 августа 2006 года.

Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области в составе: судьи Сергиенко А.Н. при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Шиневой А.Н. при участии: от истца: Маслакова И.А., паспорт, от ответчика: ген.директора Назарова Ю.Б., реш. ед.акционера от 27.07.2006г., рассмотрев в судебном заседании дело по иску: истец: Маслаков Игорь Владимирович ответчик: ЗАО «Агропромкомплект» о внесении записи в реестр акционеров и выдаче выписки из реестра, установил:

Истец - Маслаков Игорь Владимирович, обратился с иском к ответчику - ЗАО «Агропромкомплект», об оспаривании действий по невнесению в реестр акционеров записи о переходе прав собственности на обыкновенные именные акции в количестве 53 и обязании общества зачислить на лицевой счет истца указанные акции.

Ответчик требования истца признал правомерными. Одновременно стороны пояснили, что на день рассмотрения спора истец внесен в реестр акционеров и является владельцем 100 % акций общества, представив суду соответствующие документы.

Как следует из материалов дела, в том числе, представленных ответчиком доказательств, руководителем общества является Назаров Ю.Б., представивший отзыв и принявший участие в судебном заседании в качестве представителя ответчика.

Указанным лицом представлены выписки из реестра по состоянию на 14.07.2006г. за подписью бывшего генерального директора Желтякова Г.В. и по состоянию на 14.08.2006г. за подписью генерального директора Назарова Ю.Б., свидетельствующие о том, что истец - Маслаков Игорь Владимирович, является зарегистрированным владельцем акций обыкновенных именных бездокументарных N 1-01-20560-N номинальной стоимостью 10.000 руб. в количестве 100, что составляет 100 процентов от общего числа акций общества.

Истец с доводами ответчика и представленными доказательствами согласился.

С учетом изложенного исковые требования удовлетворению не подлежат.

Руководствуясь статьями 167-170 Арбитражного процессуального кодекса РФ, Арбитражный суд р е ш и л : В удовлетворении иска отказать.

На решение может быть подана апелляционная жалоба в арбитражный суд апелляционной инстанции в течение месяца после его принятия или кассационная жалоба в арбитражный суд кассационной инстанции в срок, не превышающий двух месяцев со дня вступления решения в законную силу.

     Судья
А.Н.Сергиенко

Текст документа сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-15707/2006
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 24 августа 2006

Поиск в тексте