• по
Более 57000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 18 января 2007 года Дело N А56-31223/2002

Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области в составе: председательствующего:Сергиенко А.Н. судей:Сенопальниковой Л.И., Лилль В.А. при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Шиневой Н.М., при участии: от заявителя: не явились, от должника: не явились, рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению: заявитель: Федеральная налоговая служба РФ должник: ТОО «Квант» о несостоятельности (банкротстве) отсутствующего должника, установил:

Решением арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 26.11.2002г. отсутствующий должник ТОО «Квант» признан несостоятельным (банкротом).

В отношении должника открыто конкурсное производство срокам на 1 год. Конкурсным управляющим назначен Кожемякин Игорь Илларионович, кандидатура которого была представлена суду ФСФО России.

Из материалов дела следует, что процедура конкурсного производства конкурсным управляющим не осуществлялась, отчеты о своей деятельности, несмотря на неоднократные требования суда, не представлялись.

19 сентября 2006 года в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области поступило заявление Кожемякина И.И. о том, что он не назначался конкурсным управляющим ТОО «Квант».

Определением арбитражного суда от 26.09.2006г. назначен вопрос продления конкурсного производства и возможности дальнейшего осуществления процедуры конкурсного производства при условии представления заявителем сведений о возможности ее финансирования.

МИ ФНС России N 5 по Ленинградской области представлено заявление об отсутствии средств для финансирования конкурсного производства в отношении данного должника, конкурсное производство в отношении которого осуществляется в соответствии с ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" в редакции 1998 года.

В связи с изложенным, в соответствии с положениями Пленума Высшего Арбитражного суда РФ от 22.06.2006г. N 22 производство по делу подлежит прекращению на основании п. 1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса РФ.

Руководствуясь статьей 151 Арбитражного процессуального кодекса РФ, Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области определил: Производство по делу о банкротстве ТОО «Квант» прекратить.

Определение может быть обжаловано в течение одного месяца в Арбитражный суд апелляционной инстанции.

     Председательствующий
А.Н.Сергиенко


Судьи
Л.И.Сенопальникова
В.А.Лилль

Текст документа сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-31223/2002
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 18 января 2007

Поиск в тексте