• по
Более 51000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 20 февраля 2007 Дело N А56-116/2007

Резолютивная часть решения объявлена 19 февраля 2007 года.

Полный текст решения изготовлен 20 февраля 2007 года.

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области в составе судьи Глазкова Е.Г., при ведении протокола секретарем судебного заседания Ахтямовой Е.М. рассмотрев в судебном заседании 19 февраля 2007 года дело

по заявлению прокурора Санкт-Петербурга о привлечении к административной ответственности ООО «Тоннель» при участии от заявителя: пом.прокурора Хорошевский И.А. от ответчика: не явился установил:

Прокурор Санкт-Петербурга обратился в суд с заявлением о привлечении ООО «Тоннель» (далее - Общество) к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 7.24 КоАП РФ.

Как следует из материалов дела, в результате проведенной прокуратурой Санкт-Петербурга в период с 20.11.06 по 04.12.06 проверки использования объекта нежилого фонда, находящегося в федеральной собственности, по адресу: Санкт-Петербург, Любанский пр., д.2, лит.Б, выявлено, что Общество без согласия арендодателя использует нежилое помещение площадью 828,2 кв.м (далее - объект нежилого фонда) на основании договора субаренды, заключенного 10.05.06 с арендатором объекта нежилого фонда - Санкт-Петербургским региональным общественным движением «Молодые спасатели».

05 декабря 2006 года прокурором вынесено постановление о возбуждении в отношении Общества дела об административном правонарушении по основаниям, предусмотренным ч. 2 ст. 7.24 КоАП РФ - использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов.

Прокурор обратился в суд с заявлением о привлечении Общества к административной ответственности.

Исследовав материалы дела, суд находит заявление подлежащим отклонению ввиду истечения на дату судебного заседания срока давности привлечения к ответственности.

Руководствуясь статьями 167-170, 206 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд решил: В удовлетворении заявления отказать.

На решение может быть подана апелляционная жалоба в течение десяти дней со дня его принятия в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд.

     Судья
Е.Г.Глазков

     Текст документа сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-116/2007
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 20 февраля 2007

Поиск в тексте