• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 22 октября 2007 года Дело N А56-23208/2007

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Глазков Е.Г., при ведении протокола судебного заседания помощником судьи Лашковской Т.В. рассмотрев в предварительном судебном заседании дело по исковому заявлению Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Кировском районе Ленинградской области

к Муниципальному унитарному предприятию муниципального образования Кировский муниципальный р-н ЛО "Шумжилкомхоз" о взыскании 228638руб. 23коп. при участии от заявителя Савина Ю.В., доверенность от 29.05.06 N15 от ответчика не явился, извещен установил:

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Кировском районе Ленинградской области обратилось в суд с заявлением о взыскании с Муниципального унитарного предприятия муниципального образования Кировский муниципальный р-н ЛО "Шумжилкомхоз" в Пенсионный фонд РФ задолженности по страховым взносам за 2006 г. в размере 226970руб. и пени в размере 1668руб. 23коп.

В заседании от представителя фонда поступило заявление об оставлении заявления без рассмотрения, в связи с рассмотрением заявленного требования в деле о банкротстве.

В соответствии с п. 3 ст. 148 Арбитражного процессуального кодекса РФ арбитражный суд оставляет заявление без рассмотрения, если установит, что заявлено требование, которое в соответствии с федеральным законом должно быть рассмотрено в деле о банкротстве.

Руководствуясь пунктом 3 статьи 148, 184 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации определил:

Оставить заявление без рассмотрения.

На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
Глазков Е.Г.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-23208/2007
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 22 октября 2007

Поиск в тексте