• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 11 октября 2007 года Дело N А56-31981/2007

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Саргин А.Н., при ведении протокола судебного заседания судьей Саргиным А.Н.

рассмотрев в судебном заседании дело по иску (заявлению): Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Приморском районе Санкт-Петербурга к Индивидуальный предприниматель Саттарова Юлия Владимировна о взыскании при участии от истца (заявителя)без вызова сторон от ответчика установил:

Заявление подано о взыскании с индивидуального предпринимателя Саттарова Юлия Владимировна 180,00 рублей штрафа за нарушение срока представления документов, необходимых для ведения индивидуального (персонифицированного) учета, в территориальные органы ПФ РФ.

По предложению суда дело рассматривается в порядке упрощенного производства, без вызова сторон. Заявитель возражений в отношении рассмотрения дела в порядке упрощенного производства в установленный судом срок не представил.

Ответчик возражений в отношении рассмотрения дела в порядке упрощенного производства и по существу заявленных требований в установленный судом срок (а также отзыв на заявление) не представил

Изучив материалы дела, суд установил:

От ответчика в материалы дела представлены данные о прекращении им деятельности в качестве индивидуального предпринимателя (свидетельство о госрегистрации серия 78 N 003122149) с 27.02.2004.

При данных обстоятельствах дело не подлежит рассмотрению в Арбитражном суде в соответствии с п.п. 1 п. 1 ст. 150 АПК..

Руководствуясь п.п. 1 п. 1 ст. 150, 151 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации определил:

Производство по делу прекратить.

На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
Саргин А.Н.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-31981/2007
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 11 октября 2007

Поиск в тексте