• по
Более 63000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 14 ноября 2007 года Дело N А56-26070/2007

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Алешкевич О.А., при ведении протокола судебного заседания судьёй Алешкевичем О.А.,

рассмотрев в предварительном судебном заседании дело по исковому заявлению Управления Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга к ФГУП"НИИФООЛИОС"ВНЦ"ГОИ им.С.И.ВАВИЛОВА" третье лицо о взыскании 82 735,07 руб. недоимки и пени при участии

от заявителя Пузыревой С.С. - спец., дов. от 01.11.07 г. от ответчика нет (уведомлен) установил:

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга обратилось в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением к ФГУП"НИИФООЛИОС"ВНЦ"ГОИ им.С.И.ВАВИЛОВА" о взыскании 82 735,07 руб. недоимки и пени.

При рассмотрении дела представитель заявителя пояснила, что в отношении ответчика возбуждено дело о банкротстве, в связи с чем просила оставить заявление без рассмотрения.

В соответствии с п. 4 ст.148 АПК РФ арбитражный суд оставляет заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что заявлено требование, которое в соответствии с федеральным законом должно быть рассмотрено в деле о банкротстве.

Руководствуясь п. 4 ст. 148, 149 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации определил:

Оставить исковое заявление без рассмотрения.

На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
Алешкевич О.А.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-26070/2007
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 14 ноября 2007

Поиск в тексте