• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 20 ноября 2007 года Дело N А56-32791/2007

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области в составе: судьи Рыбакова С.П., при ведении протокола судебного заседания С.П. Рыбаковым рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению:

заявитель Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Василеостровском районе Санкт-Петербурга заинтересованное лицо Индивидуальный предприниматель Свиркова Наталья Михайловна о взыскании 139 руб. при участии от заявителя не явился от заинтересованного лица не явился установил:

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Василеостровском районе Санкт-Петербурга просит взыскать с Свирковой Н.М. штрафные санкции в размере 139 руб. Ответчик иск не признал просит прекратить производство по делу, т.к штраф был оплачен по платежному поручению от 01.10.2007 г.

Рассмотрев материалы дела, суд установил следующее.

Оснований для прекращения производства по делу не имеется, т.к. Управление ПФ не заявляло отказ от иска в связи с уплатой штрафа.

Суду представлено платежное поручение от 01.10.2007 г. об оплате суммы штрафа в полном объеме.

На основании вышеизложенного в иске следует отказать.

Руководствуясь статьями 167-170, 156 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд РЕШИЛ:

В иске отказать.

На решение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня принятия решения или кассационная жалоба в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в срок, не превышающий двух месяцев со дня вступления решения в силу.

     Судья
Рыбаков С.П.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-32791/2007
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 20 ноября 2007

Поиск в тексте